Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2017, 07:59 | #1121 | |||
|
||||
Местный
|
У меня старшего гриффона зовут Бася, но почему-то всем прохожим кажется Вася, ещё и замечания делают, что нехорошо собак человеческими именами называть. А меня и саму бесит, когда собак по-человечески зовут. Знала двух Кать - пудель и гриффон, двух такс по имени Андрюша, Ксюш так вообще не перечесть.
|
|||
02.11.2017, 11:12 | #1122 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, мой митёк когда был по моложе чем сейчас где то около года ему было, пёр как танк не переставая вообще (а мы жили на 5том этаже без лифта)! Даже мужу было тяжело удержать, ни какие рывкы ничего не помогало, впяргался по полной и не прекращал вообще всю прогулку, всё изменил первый раз надетый строгач (не по правильному а просто висящий на шее), сразу тянуть перестал, походили в нём, дальше я начала менять ошейники (у меня их три, мягкая кожа, красивая цепочка и строгач), он конечно в натяг ходит и дернуть может, но как раньше не в прягается :)) Ну и при том удержать хоть и тяжело было раньше если впрягся,но у меня всегда получалось, но я правда девочка не маленькая :)
А сейчас мы работаем над хождением на провисшем поводке, благодаря подсказкам Галины |
|||
02.11.2017, 11:23 | #1123 | |||
|
||||
Местный
|
Первую собаку ризена разрешили наречь моей маме так как она единственная в семье была против собаки (решили так сгладить:)) А она тогда смотрела какой то итальянский сериал, вроде название "Ни кто, кроме тебя." И назвала пса в честь одного из персонажей Максимильяном, звали естественно в итоге Макс. Ну вот один раз произошёл смешной случай, Макс приходя после прогулки домой, по команде "Макс иди мыть ноги" сам шёл и запрыгивал в ванну. Как то зашёл за мной мой молодой человек которого звали Максим, сокращённо естественно Макс :), и пока он ждал меня у дверей, пришёл мой отец с прогулки с собакой, ну значит зашёл, собака села у дверей, отец прошёл на кухню и с кухни собаке кричит "Макс ну ка иди мыть ноги" дальше немая сцена :))) Молодой человек с улыбкой отвечает, "Я не хочу мыть ноги, они у меня чистые" :))) Смеялись потом долго все :))
|
|||
02.11.2017, 11:55 | #1124 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
Цитата:
все, заканчиваю офф. |
|||
02.11.2017, 11:59 | #1125 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вчера как раз на эту тему разговаривали))) У подружки кто-то спрашивал, почему у тебы команды такие интересные... Идешь и периодически - лево!лево! А у нее собаку Ева зовут)) |
|||
02.11.2017, 12:28 | #1126 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, мою бабушку зовут Маргарита и мой отец так меня назвал(и свалил в дальние дали...). Мне оно нравится и очень редко встречаю "одноименниц". Детям только трудно выговаривать) Гаитя, Маргарина) Понравилось только как брат сократил до Мар-ты.
В школе 80-90гг у нас были самые распространенные Татьяны и Натальи. |
|||
Последний раз редактировалось Марта; 02.11.2017 в 12:32. |
||||
02.11.2017, 12:37 | #1127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Крокодильшу зовут ВЕсна (с уд. на 1 слог), обычно слышат "Веста", стандартно. Домашнее краткое имя Аська, соотв. Ась немало. Иногда в шутку, группируя взрослое и домашнее имена, зову Васькой... Тоже как-то слышал комменты ... Знакомая одна, вообще духовно богатая дева, услышав "Аську", прокомментировала в духе "фууууу как просто", "просто" - в негативной коннотации. Ейный скочь - не абы что, а Ричмонд что-то там. Пожал плечами - "у меня русская девочка". |
|||
02.11.2017, 12:47 | #1128 | |||
|
||||
Местный
|
Dodo77, к теме о мигрени. у меня бывают такие дни, не помогает ничего, только лечь и отлежаться во сне. Недавно прочитала статью и видах мигренях и их лечении и не поверила своим глазам. мигрень в затылке доходящая до пульсации по всей голове, до тошноты и так далее помогает снимать обычный парацетамол. а так как у меня он всегда сть, я с простудой при орви им лечусь, то решила попробовать. как только появляются первые признаки что вот вот начнется, т.е. голова начинает по нарастающей, надо сращу принять 2 таблетки парацетамола. Если я упустила начало и пошло-поехало, я часа через 3 - 4 еще 2 таблетки и лежать. особенно нельзя в жто время сидеть перед компом , лучше лежать в темноте или есил не так плохо просто с телеком.
попробуйте, может и вам поможет. а так тоже никакие обезболивающие не помогают(( |
|||
02.11.2017, 12:47 | #1129 | |||
|
||||
Местный
|
На прошлом занятии по защите у нас появилось новое прозвище. Короче, мы на поле, кусаемся. Я периодически хвалю собаку: «Лейка, молодец!»
Фигурант видимо плохо расслышал: «Корейка?!» С таким удивлением! Я потом объяснила конечно... |
|||
02.11.2017, 12:47 | #1130 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
муж мой, потусовавшись со мной на занятиях, мрачно говорил: "Странные люди эти собачники. Сук у них зовут Шарик, Лорик, Васька и Кирюша, а кобелей - Лесенька, Лорочка и Лелечка..."
оттуда же. Приходим с рыжей в собачью тусовку, там новые люди, им говорят: "О, вот пришли Лиза и Сара!" Новые люди смотрят на нас осторожно и тихо спрашивают: извините, а кого из них как зовут-то?.. |
|||
Последний раз редактировалось Ельша; 02.11.2017 в 12:49. |
||||