Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2018, 15:24 | #11321 | |||
|
||||
Местный
|
Повторять не буду, все подробно описала неск. страниц назад. Как владелец своры СУК (не надо их в топку) стараюсь причинять минимум проблем кобелям) и их владельцам, вот такая я.... заботливая)
|
|||
13.11.2018, 15:29 | #11322 | |||
|
||||
Местный
|
Вот не соглашусь. Мои и на породную работу рвутся, и на различные спортивные занятия с не меньшим азартом. Просто вы судите, исходя из своей породы.
И по поводу кобелей, мои бегали в одной упряжке с течными суками. Главное, не пускать под самый хвост, когда "запрягаешь", и на финише взять на поводок, чтобы вот не повязали. |
|||
13.11.2018, 15:33 | #11323 | |||
|
||||
Местный
|
Дык и с обратной стороны. Сука в течке на поводке, просишь заранее отозвать бесповодочного кобеля, а в ответ:"а?? что?? (ору, прошу забрать) а почему?" и игнор, типа, мы так гуляем. Ну и хрен с вами. Я гуляла по своим маршрутам, а кобель за нами, сука его не подпускала по команде, а хозяин, как идиот, за нами бегал... Ну если ему нравятся такие прогулки и что его пес все повылизывал на траве, дороге, то, пожалуйста.
|
|||
13.11.2018, 15:46 | #11324 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2018, 16:02 | #11325 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2018, 16:10 | #11326 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Вот именно. Не раз случалось так, что приходилось такие вот спонтанные конфликты "гасить" на выгуле, и на рыжего из-за меток огрызались "друганы" вполне себе по-серьёзному, и рыжий на них также. А потому что есть у нас такие владельцы, которые, видимо, считают своим долгом с течной сукой пройтись победным шествием по всему выгулу, от и до, а это, на минуточку, аллея протяжённостью км 2. И когда я говорю "от и до", я нисколько не преувеличиваю.
|
|||
13.11.2018, 17:23 | #11327 | |||
|
||||
Местный
|
У нас так же. Свой коврик. И стартуют последними в своей категории. По-крайней мере, до последнего времени было так. А так-то пусть бегают, не вопрос. Главное, чтоб в туннеле не пометили )) А то есть особо изобретательные суки ))
|
|||
13.11.2018, 21:39 | #11328 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2018, 23:50 | #11329 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, возможно, смысл не в том что бежит, а в том, чтобы около старта-финиша меньше пересекаться с остальными. При старте в последнюю очередь своя категория уже отбегала и ушла, следующая еще не подошла.
А вообще, в древности )), течные если и бегали, то вообще после всех. Совсем. Но это возможно было только при тогдашнем, небольшом кол-ве участников. |
|||
14.11.2018, 00:32 | #11330 | |||
|
||||
Местный
|
При этом Вы уверены, что пара Ваших пометов это тоже породное разведение. Хотя Ваши суки зверя не добывают, понятия не имеют, что такое охота, бегают за какой то тряпкой. Забавно! А ведь настоящий рабочий охотничий кобель, в том числе и борзой, никогда не променяет охоту за зверем на охоту за невестой. Про течную он не забудет, он ее отложит на потом, на "после охоты". Правда, Вам, не знающей настоящей охоты, и называющей работой суррогат таковой, не знать нюансы поведения рабочих кобелей простительно. Однако, это не повод осуждать других за не породное разведение.
|
|||