Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2018, 11:59 | #11341 | |||
|
||||
Местный
|
Я ничего от Вас не требовала. Просто Вы назвали не породным разведение другого форумчанина (Александры) не вникая в нюансы. А я оценила ваше разведение точно с тех же позиций и его точно так же можно назвать не породным. К Вам у меня нет претензий, Вы все делаете правильно, просто не надо о других с ходу судить поверхностно.
|
|||
14.11.2018, 12:02 | #11342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не важно , что вниз... фонарик или телефон... И ведь главное не видно кто/что впереди. Вот в чем засада... |
|||
14.11.2018, 12:55 | #11343 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
14.11.2018, 13:14 | #11344 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Maria, не только не занимаюсь, но и не собираюсь заниматься и регулярно это озвучиваю...
|
||
14.11.2018, 15:33 | #11345 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Я тоже) особенно сейчас, в самое тёмное время года. Но большинству, наверное, нравится шифроваться, причём особенно с чёрными собаками) Причём, доходит до смешного: не раз мне уже говорили хозяева собак, с которыми мы расходимся на прогулках, т.к. пёсы наши не ладят - "вы знаете, такой хороший у вас светящийся ошейник, сразу понятно, что это вы идёте, нам вас так удобно обходить!" А я думаю - ёжки-матрёшки, а почему нельзя эту дельную мысль подумать ещё дальше и сообразить, что если им удобно нас обходить, т.к. нас видно, то нам, соответственно, не слишком удобно их обходить, т.к. их не видно. Один владелец мне сказал - "а зачем мне на мою собаку светящийся ошейник вешать, если я его с поводка не отпускаю?" Ну а я отпускаю, но при этом вешаю ошейник не только чтобы самой в темноте видеть рыжего, но и чтобы окружающим его видно было.
|
|||
14.11.2018, 16:36 | #11346 | |||
|
||||
Местный
|
они действительно не понимают. Ну точнее они вообще о таких вещах не думают, как и о многих других. У нас "в районе" нас двое со светящимися. Мой и один мопс. На нем, чтоб хозяйка могла найти. Т.к. он всегда без поводка
|
|||
14.11.2018, 18:23 | #11347 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2018, 18:30 | #11348 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
на моей ньюфе любой ошейник любого цвета и яркости утопает в шерсти так, что не видно совсем. Муж нацепил на светящийся ошейник светящиеся брелки, которые торчат в разные стороны. И только в такой илюминации собачку видно. Но иногда, если сильно устану и выхожу на короткую прогулку, мне лень цеплять эти фонарики, поэтому можно сказать, что мы тоже шифруемся))))) С другой стороны, белая грудка и лапы сенбернарши прекрасно видны, она у нас работает светоотражателем.
|
|||
14.11.2018, 18:40 | #11349 | |||
|
||||
Местный
|
Люди, говорящие, что белый воротник, лапы, грудь их собак видны в темноте, вот как у вас так-то?
У меня собачик наполовину белый, нижнюю половину. И морду. В холке у него 82. Т.е. по идее, его должно быть великолепно видно всегда и везде. Ха, как же! Его не видно ни зимой, ни летом! Он сливается с любым ландшафтом в любое время суток. Поэтому носим свет.ошейник и на ошейнике-адреснике у нас бубенчик весит. Днём можно в кустах вычислить где находится и чего делает |
|||
14.11.2018, 18:57 | #11350 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Zefirka, так у вас пузико белое, а у нас воротник ))
видно, действительно видно. |
|||