Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2018, 16:35 | #11421 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Меня вчера мужик с шоу-немцем выбесил. Нет, он вроде не беспечный, но слов на него нет нормальных.
Вечер, зашла после работы домой, переоделась, схватила ксоло (9 кг, 34 см в холке), лечу на автобусную остановку, ибо на аджилити опаздываю. Подхожу к остановке, там мужчина с овчаром переходит дорогу, и получается так, что чтобы попасть к остановке я должна с ними разойтись на короткой, но широкой дорожке. Но не успели мы туда повернуть, как немец нас видит и начинает швыряться, а мужичонка его с трудом, но, к счастью, удерживает. И встает. Я пока не поворачиваю, отхожу в сторону и пропускаю их, а он тупо стоит и держит своего швыряющегося рыжика. Смотрю - автобус наш едет, прошу его взять собачку покороче или пройти наконец,а мне в ответ "Обосралась? Да поиграть он хочет!". А немец в это время орет и мечется. Поиграть, ага... Пришлось лезть к автобусу через заборчик по газону. Не хотелось проверять, как немец "играет" в маленькую собаку. Блин, вот неужели если у тебя большое животное, то сразу можно быть таким хамлом?! Сильнее же. Подмывает желание сегодня вечером туда же прийти, но со своей дворняжкой схожих с немцем габаритов и жутко не любящей, когда орут на нее или на ксоло, и посмотреть, решит ли он дать поиграть в немца... |
|||
21.11.2018, 20:02 | #11422 | |||
|
||||
Местный
|
Я Вас уверяю, если бы с Вашей собакой шел двухметровых мужик такого бы не было. Один такой "смелый" избил мою знакомую гулявшую со скотчем, а вот когда увидел её вместе со мной, а у меня были ризен и метис среднего размера, Вы не поверите, он реально убегал от нас волоча своего кобеля за собой на поводке.
|
|||
21.11.2018, 20:57 | #11423 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2018, 21:24 | #11424 | |||
|
||||
Местный
|
Мужик с вестом меня сегодня сильно удивил.
Я с тремя ездила в ветклинику. У нас быстренько все анализы взяли и я собак в машину посадила, чтобы не мешали спокойно расплачиваться. Машину через стеклянные двери видно. Слышу, сигнализация моя орет. Смотрю: мужик с вестиком пристроился практически вплотную к моему багажнику, три фурии оттуда орут и брызгают слюнями Ну, думаю, может кобель сучью машину занюхал. Смое худшее - пометит, да и отвалит. Но нет, время идет, мужик продолжает с нескрываемым любопытством разглядывать орущие бульдожьи рожи. В принципе я это переживу, салон они всё равно не громят, но вот между собой цепануться могут. Да и периодически включающаяся сигнализация местных жителей вряд ли радует. В общем, потерпела я несколько минут и таки пришлось выйти, попросить его отойти от машины. Отошел, приветливо улыбаясь Чего добивался-то?! |
|||
21.11.2018, 21:27 | #11425 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Может, не видел таких и они ему понравились?
Меня больше бесят взрослые люди, стоящие около машины с собаками и лающие в неё (в машину). Причём подходят в окошки, чтоб собаки видели. И стоят лают. Хочется лопатой их, чесслово. |
|||
21.11.2018, 21:30 | #11426 | |||
|
||||
Местный
|
Такое предположение мне льстит, конечно, но мне кажется пары минут чтобы разглядеть и насладиться было бы достаточно
У меня есть пример, когда вот в такой ситуации собака изничтожила салон. Стекла не тонированные, то есть такой баран видел это и продолжал! |
|||
21.11.2018, 22:14 | #11427 | |||
|
||||
Местный
|
Ох сегодня «чудную картину» наблюдала:
Года 2 назад появился у нас в парке чёрный кобель не знай чей он дальний метис , вырос среднего роста, в прошлом году смотрю ещё щенок у них появился такой же, сука оказалась-конечно зачем нам поводок? Бегают куда надо и когда надо им... Чем дело кончилось? Утром аж ноги подкосились : идут на встречу через дорогу уже не двое ....а + 4 щенка месяцев 3-х! Как раз 3 чёрных в папашу и 1 рыжий , и.... только дорогу в парк перешли хозяин прям у дроги всех и отпустил в свободный полет ... Чей-то я сомневаюсь что они их быстро пристроят, если вообще собираются .... А встретить аж 6 сразу бесповодочных не маленьких собак в ближайшем будущем как то не очень мне нравиться |
|||
21.11.2018, 23:50 | #11428 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Irina&Asko, а главное они же будут продолжать плодиться...
|
||
22.11.2018, 07:40 | #11429 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера меня выбесил хозяин скотча. Иду с коляской, собаки рядом на поводках. Навстречу скотч с хозяином. И вдруг скотч резко рванул к моим. Я стараюсь коляской его оттеснить. Но скотч кобель, увидел цель набить морду моим. Я кстати коляской кручусь, а хозяин бухой скотча зовёт, типа Ромочка иди сюда, не мешай итд . Скотча похер он уже бычит моих, провоцирует, хорошо что таки не дебил обмороженный, а ритуальщик. Мои показав подчинение прододжили идти. А если бы мои не были спокойные....
|
|||
22.11.2018, 21:19 | #11430 | |||
|
||||
Местный
|
На дачах где мы раньше жили, жила тетка, прикормила трех здоровых псин и везде ходила с ними, засрали всю улицу, хотя живет на другой, но гуляла по нашей, гоняли кошек, последней каплей было нападение на мою пинку, отбила их с трудом, тетка смотрела и молчала, на просьбы не водить здесь собак отвечала, а они не мои. Помогло только одно, когда я как то увидев их в окно вышла на улицу с детским ружьем, стреляющим шариками пластиковыми, и постреляла над головами собак, собаки в испуге убежали, а тетке сказала, еще раз их увижу, буду стрелять на поражение, раз непонятно чьи чужие собаки бегают, а вдруг шакалы, я не разбираюсь, ружье почти игрушечное, но на вид и звук не понятно это. Больше тетенька по нашей улице не ходила.
|
|||