Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2018, 21:35 | #11431 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, покупайте игрушечное ружье, чтобы вашу группу по большому кругу обходили)
|
|||
22.11.2018, 21:56 | #11432 | |||
|
||||
Местный
|
На моих не лают, а стучат им по окну, чтоб, видать, орали еще громче. Детей тащат к окнам. Как будто у меня в машине зоопарк. Писала здесь, один "особо умный" папаша приподнял ребенка, чтобы девочка в приоткрытое окно сунула руку к собакам, которые уже на г изошли. Пришлось выйти с заправки и все-таки шугануть их от машины.
|
|||
23.11.2018, 01:10 | #11433 | |||
|
||||
Местный
|
Дети...собаки
Прям подмывает иногда спросить, а мама в курсе, чем вы тут занимаетесь? Щенявка метис таксы 7 мес и парнишка 8 лет, недопес бежит к нам «дружить» (издалека, кстати, бежит), а мы дружить с недособаками отказываемся, мы их «уму-разуму» учить предпочитаем. И главное кричать им бесполезно чтобы забрали/остановили собаку, не работает! И ладно я могу своего уволочь оттуда могу, пусть даже и на руках, а если оно к кому посерьёзнее в пасть полезет... вот чего им на веревочке не бегается, не пойму никак. |
|||
23.11.2018, 09:51 | #11434 | |||
|
||||
Местный
|
Гы. Они и на веревочке точно так же бегут туда, куда тянет собачка )) Единственный плюс, что на другом конце веревочки есть ребенок, до которого в случае удачного исхода можно донести чтобы держались подальше от чужих незнакомых собак. А до некоторых не донести. У нас гуляет несколько небольших собачек с детьми - такса, чих, что-то чихоподобное - и все как один, бегут туда куда хочет их собачка. А она хочет, ясен пень, пообщаться/поорать/пошвыряться с другими собаками.
|
|||
23.11.2018, 09:58 | #11435 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже рассказывала тут как к моему коблу примчал хамящий минпин. А мальчик, пришедший очень целенаправленно, я за ними издали наблюдала, распустил рулетку, 'спрятался' за кустики и с любопытством наблюдал - а чо жи будет?
Интересноо им, весло играться с собачкой. И с чужими собаками. Детская психология подразумевает, что все вокруг добрые и любят их. |
|||
23.11.2018, 10:38 | #11436 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уже рассказывала про мальчика привязанного за пояс к щенку мопса рулеткой с тросом... А вчера мы встретили мальчика с щенком лабрадора месяцев 4-х, который целенаправленно к нам пришёл , мы то ладно, добрые, а другие... |
|||
25.11.2018, 20:58 | #11437 | |||
|
||||
Местный
|
У нас такие веселые граждане по соседству появились. С молодой ризенкой. Хорошая такая ризенка, веселая, нахальная )) Но совершенно необременнная воспитанием. Ей около года. Пару дней назад вечером гуляем в потемках на соседней поляне, вижу - бежит к нам черная большая собака. Без поводка, как обычно. Такая большая черная у нас одна - ризенка )) Прибежала, давай вертеться около моих, смотрю - кобели начали активно ее нюхать и пытаться садки делать. Тем временем подошла хозяйка (до этого мы как-то пересекались, когда собаку выгуливали дети-подростки), спрашивает - у вас мальчики? Да, говорю. Хозяйка с улыбкой - вам не повезло, у нас течка! Я думаю - мне-то как раз повезло, щаз отпущу кобелей развлекаться, млин. Но вслух не сказала, может и зря. Сказала, что вижу что течка, забрала старших, позвала младшего, и мы ушли. И что бы вы думали? Сегодня опять же вечером идем с прогулки, уже около дома, в своем дворе. И бежит к нам кто? Правильно - та же сука без поводка. Я ее турнула, честно говоря. Собака-то не виновата. Но мне оно надо, чтобы течная сука терлась около кобелей? И собака бодро убежала в соседний двор, а далеко позади шла хозяйка, комнекая ... Интересно, чем это все закончится.
|
|||
25.11.2018, 21:04 | #11438 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
25.11.2018, 21:07 | #11439 | |||
|
||||