Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2018, 00:06 | #11441 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Valentina, а какие бы детки красивые получились... рыженькие, бородатенькие, жесткие и с большим белым воротником...
|
|||
26.11.2018, 00:32 | #11442 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
26.11.2018, 09:02 | #11443 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, свят-свят! Не надо нам таких эксклюзивов )))
|
|||
26.11.2018, 10:01 | #11444 | ||
|
|||
Местный
|
А у нас появился молодой человек с молодой питбулихой. Она добрая и глупая, бежит ко всем, виляя хвостом, но мне это совсем не надо, т.к моя собака не добрая. Питбулиха всегда без поводка. Три раза, встречаясь с ними, я просила , чтобы собаку забрали на поводок. Но он кричал мне издалека, что она добрая. Сегодня опять встретились. Я сказала хозяину, что он вынуждает меня применять спецсредства и в следующий раз если она подбежит я ударю ее шокером. Молча выслушал, но собаку на поводрк не взял. Вот и как разговаривать с такими ...долбаями?
|
||
26.11.2018, 10:31 | #11445 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Valentina, а чего, умоей шнауцери была подруга метис коллли и боксера. Чисто гладкая колли, только помассивней. А вот братик ее пошел лицом в папу боксера, а всем остальным в маму колли. Очень эффектная зверушка! Дизайнерская!
И вобще это не вам, это им))) |
|||
26.11.2018, 14:13 | #11446 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2018, 14:15 | #11447 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina, щедро откажетесь и возьмете деньгами)))
|
|||
26.11.2018, 14:34 | #11448 | |||
|
||||
Планета Земля
|
На всякий пожарный носите спецсредства, т.к. никто не знает когда собачка включится... Нам один раз такую добрую молодую питиху пустили поиграть, я сказать ни че не успела. Чувствовала себя несколько дискомфортно... пока девки играли и питиху не забрали.
|
|||
26.11.2018, 14:58 | #11449 | |||
|
||||
Местный
|
А нам и спецсредства не помогут.
Есть у нас владелица крупного агрессивного кобеля ВЕО, которая считает, что намордник на ее кобеле вредит его мировосприятию, мол собака страдает. Кобель сильный, к другим кобелям агрессивен. Хозяйка его удержать его не может. При нападении на других собак, хозяйка просто бросает поводок (потом говорит, что не удержала). За последние 4 месяца ее овчарка уже убила 2х собак. Хозяйке как с гуся вода: намордник на "пусечке" зло, "пусечка" должен играть в мячик (собака отпускается с поводка). Заявление в милицию хозяева погибшей мелкоты подали, милиция поинтересовалась: были ли человеческие жертвы-и на этом все...Хозяйка овчарки надела-таки на своего кобеля легкий намордник, но предупредила, что с наступлением морозов его снимет (мороз в Москве ожидают уже на этой неделе). Собачники микрорайона в тихом ужасе.... |
|||
26.11.2018, 15:01 | #11450 | |||
|
||||
Местный
|
Ха-ха. Питы на выгуле. Иду на работу. В приличном виде. Стою на переходе через Адмиралтейский проезд от Адмиралтейства к Зимнему дворцу. Вдруг мне начинают облизывать колено. Смотрю вниз. Молодой веселый кобель пита в свободном полете. Громко осведомляюсь, что за нафиг. Стоящая вокруг меня на светофоре толпа культурно молчит. Еще громче осведоиляюсь, чья (***!) собака. Наконец мужик в великом через губу процедил, мол, не истери, не съест. Осведомляюсь, не хочет ли он оплатить мне химчистку моей приличной одежды от слюней его собачки. Мужик недовольно пробухтел, что не проблема, и очень шустро уехал на зеленый свет, пит в свободном полете умчался за великом. Вот и что с такими делать?
|
|||