Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2018, 18:20 | #11461 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2018, 18:34 | #11462 | |||
|
||||
Местный
|
Odina, спасибо за подсказку, передам пострадавшей, чтобы действовала параллельно, не ждала полицию
|
|||
26.11.2018, 18:53 | #11463 | ||
|
|||
Местный
|
Ольгуньчик, Дело в том, что сказать то я сказала,что буду пользоваться спецсредствами, но скажу по секрету, у меня их нет. А покупать и выкидывать на ветер 5 тыщ или сколько он там стоит из-за одного идиота не хочется.
|
||
26.11.2018, 19:02 | #11464 | |||
|
||||
Местный
|
Помогут, но надо иметь в виду, что возможно при их применение нападение хозяйки на применяющего. Просто этой даме очень нравится нападение ее собаки, а когда собачку развернут обратно - ей это сильно не понравится, а подобные люди могут вести себя не очень адекватно. у меня поэтому в кармане сейчас креме УЗ отпугивавтеля еще и перцовый гелевый баллончик, второй как раз на неадекватов хозяев. Был подобный момент, когда я не дала своих собак в обиду, а противоположной стороне очень хотелось, что бы его собака подралась. Кайф словить не получилось, была дикая злоба и угрозы (хорошо без кулаков).
|
|||
26.11.2018, 19:04 | #11465 | |||
|
||||
Местный
|
Еще хорошо коллективные жалобы в полицию, когда заявление подписывает несколько человек. Тогда полиция работает хорошо.
|
|||
26.11.2018, 19:22 | #11466 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, я двоих наруки одновременно не подниму, тяжело уже
|
|||
26.11.2018, 20:54 | #11467 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Я подозреваю носила бы ножичек в кармашке- остро заточенный.
|
|||
26.11.2018, 21:11 | #11468 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2018, 21:50 | #11469 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2018, 22:05 | #11470 | ||
|
|||
Местный
|
Если носить в кармашке острозаточенный ножичек, то если не дай бог, дело дойдет до дела,как потом объяснять почему ты ходишь с ножом в кармане. Интересно, какой длины лезвие уже считается холодным оружием.
|
||