PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 27.11.2018, 22:03   Прямая ссылка на это сообщение #11491
NNNia
Местный

NNNia NNNia вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Maria Посмотреть сообщение
NNNia, а если бы на кобеля напал - что делали бы?
К нам прибегал такой жраться, я своего держала за ошейник, а немца била карабином от поводка. Богатого опыта растаскивания драк у меня нет.

Старый 28.11.2018, 00:14   Прямая ссылка на это сообщение #11492
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
У меня хорошо работает язычек для обуви по попкам)
это очень сурово для тоек:)) и попасть же еще надо.
Старый 28.11.2018, 00:58   Прямая ссылка на это сообщение #11493
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мышаня Посмотреть сообщение
это очень сурово для тоек:)) и попасть же еще надо.
Ды я понимаю))) Пуделям газеты свернутой, одного вида, хватало))) да и доберше... а эти.. без тумаков, как без пряников млин.
Старый 29.11.2018, 14:22   Прямая ссылка на это сообщение #11494
Lady Black
дитя Солнца

Lady Black Lady Black вне форума
дитя Солнца

Цитата:
Сообщение от Eremeyka Посмотреть сообщение
А нам и спецсредства не помогут.
Есть у нас владелица крупного агрессивного кобеля ВЕО, которая считает, что намордник на ее кобеле вредит его мировосприятию, мол собака страдает. Кобель сильный, к другим кобелям агрессивен. Хозяйка его удержать его не может. При нападении на других собак, хозяйка просто бросает поводок (потом говорит, что не удержала). За последние 4 месяца ее овчарка уже убила 2х собак. Хозяйке как с гуся вода: намордник на "пусечке" зло, "пусечка" должен играть в мячик (собака отпускается с поводка). Заявление в милицию хозяева погибшей мелкоты подали, милиция поинтересовалась: были ли человеческие жертвы-и на этом все...Хозяйка овчарки надела-таки на своего кобеля легкий намордник, но предупредила, что с наступлением морозов его снимет (мороз в Москве ожидают уже на этой неделе).
Собачники микрорайона в тихом ужасе....
Жуть. А у вас на аве минпин же! Именно "спецсредства" вам в помощь, и только они! Как это - " не помогут"?! Электрошокер-парализатор хорошей мощности никого не оставляет равнодушным. Как и струя перца в нюх. А потом - заява участковому не о том, что агрессивный пес нападает на собак, а о том, что собака нападает на людей, выгуливаясь без соблюдения правил, предписанных законодательством.
Lady Black вне форума  
Старый 05.12.2018, 15:20   Прямая ссылка на это сообщение #11495
Мартинка
Местный

Мартинка Мартинка вне форума
Местный

На ФБ пришло. Салюки. В полном восторге!!!

И вспомнилась в связи с этим недавняя история...
Стриглась (а раньше и красилась) я почти 10 лет у одного мастера. Раньше, считай, парикмахерская была рядом с подъездом, потом переехала чуток подальше, превратившись в дорогой салон. Но и я перешла в щадящий) режим, типа только стриглась 2-3 раза в год.
В общем, уволилась моя мастер(, я записалась к другой... и надо же! попала на ЗООшизу
Мне рассказали, что охота с борзыми - это ужас-ужасный, держать собак в "спортивной форме" - издевательство (это я про вышевыложенную скульптуру), ну и похвастались спасенными (теперь уже год живут в приюте) дичками...
У самой дамы кобель - помесь стафа с акитой(?), жутко агрессивный и страшный аллергик. Попыталась выяснить с кормлением, но поняла, что "сЫночка ведь голодает"! - главное правило.
Ну и вся остальная хрень... типа, заводчики- зло и т.д. Грустно как-то стало(, давно не беседовала лично с ЗОО, мои, местные, от меня шарахаются))). Я сперва-то возражала, но там тупость беспросветная(((
В общем, прощай салон! Найду мастера поближе и подешевле, надеюсь на ЗОО не нарвусь))
А еще у меня маленький праздник на днях был на прогулке. Выхожу вечером, а на нашем огороженном минифутбольном поле тусуются полно детей и собак. Ну и я присоединилась (я, как законопослушная, не позволяю себе такого, а тут.... все нарушают и я). Спустила мелкую, набегалась.... Теперь вечером в окошко посматриваю: а вдруг!!! опять повезет)))
Старый 05.12.2018, 17:00   Прямая ссылка на это сообщение #11496
НОTA
Местный

НОTA НОTA вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Eremeyka Посмотреть сообщение
А нам и спецсредства не помогут.
Есть у нас владелица крупного агрессивного кобеля ВЕО, которая считает, что намордник на ее кобеле вредит его мировосприятию, мол собака страдает. Кобель сильный, к другим кобелям агрессивен. Хозяйка его удержать его не может. При нападении на других собак, хозяйка просто бросает поводок (потом говорит, что не удержала). За последние 4 месяца ее овчарка уже убила 2х собак. Хозяйке как с гуся вода: намордник на "пусечке" зло, "пусечка" должен играть в мячик (собака отпускается с поводка). Заявление в милицию хозяева погибшей мелкоты подали, милиция поинтересовалась: были ли человеческие жертвы-и на этом все...Хозяйка овчарки надела-таки на своего кобеля легкий намордник, но предупредила, что с наступлением морозов его снимет (мороз в Москве ожидают уже на этой неделе).
Собачники микрорайона в тихом ужасе....
В каком районе такая тварь обитает?
НОTA вне форума  
Старый 06.12.2018, 11:57   Прямая ссылка на это сообщение #11497
Eremeyka
Местный

Eremeyka Eremeyka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от НОTA Посмотреть сообщение
В каком районе такая тварь обитает?
ответила в личку
Eremeyka вне форума  
Старый 06.12.2018, 18:58   Прямая ссылка на это сообщение #11498
MarinaMM
Новичок

MarinaMM MarinaMM вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lady Black Посмотреть сообщение
Жуть. А у вас на аве минпин же! Именно "спецсредства" вам в помощь, и только они! Как это - " не помогут"?! Электрошокер-парализатор хорошей мощности никого не оставляет равнодушным. Как и струя перца в нюх. А потом - заява участковому не о том, что агрессивный пес нападает на собак, а о том, что собака нападает на людей, выгуливаясь без соблюдения правил, предписанных законодательством.
Кстати, опыт показывает, что после применения шокера (точнее даже после отпугивания разрядом не контактно), либо после его использования в качестве дубинки и внятного обещания использовать шокер полноценно "пусечку" почему-то резко начинают удерживать. Силы откуда-то внезапно берутся.
MarinaMM вне форума  
Старый 07.12.2018, 21:24   Прямая ссылка на это сообщение #11499
Valentina
Местный

Valentina Valentina вне форума
Местный

Сегодня вечером шли с прогулки. Старшие на поводках, младший с тарелкой в зубах рядом с другой стороны. Впереди наперерез нам прошел пожилой дядя с орущим йорком на рулетке, остановился в нескольких метрах на газоне, йорк швыряется с воплями на всю длину рулетки. Но это дело привычное, я бы и внимания не обратила, да и собаки тоже. Но когда мимо них проходили, дядя сказал громко что-то про костыль. Я глянула - и правда, у него в руках здоровый костыль. Поскольку это явно было мне сказано, переспросила - что? И этот хрен старый мне заявляет - да, и для тебя тоже костыль! Вот так идешь себе тихо, никого не трогаешь, а тебе еще и костылем угрожают, поскольку свой оручий невоспитанный бобик, вероятно, является источником постоянных неприятностей )) Поскольку я устала за день, да и сама я уже далеко не девочка, чтобы мне тыкали всякие идиоты, пусть и в возрасте, я грешна - сказала что дам костылем в лоб, а потом засуну куда-нить поглубже ...
Valentina вне форума  
Старый 08.12.2018, 15:50   Прямая ссылка на это сообщение #11500
Лилия и Ромка
Ищу спокойствия духа

Лилия и Ромка Лилия и Ромка вне форума
Ищу спокойствия духа

Что то нам все прилетает и прилетает... За этот год и корс дважды,ягд, перестали там гулять . С неделю назад, с нашего же дома, такса, Сара, я писала про неё уже где то, уже у дома стала кидаться на Ромку, орала, замахивалась, хозяйке что то кричала, отступила. На следующий день, у соседнего подъезда, бигль моему в морду. Я даже не видела его, откуда прилетел , тёмная улица у нас. Уже дома увидела уши покусанные. А вот на днях, только дверь подъездную закрыла, как суке в морду та же такса. Как то все быстро, толком и не поняла, что произошло, но Стешка стала заваливаться на бок. Ощущение, что сознание теряет. Болевой шок? Придушила? Сара старая, дважды инсульт был, беззубая. На следущий день у Стеше разнесло нос и щеку. Я предложила хозяйке деньги на поводок. А на следущий вечер, все так же сара без поводка с хозяйкой в телефоне. Становлюсь параноиком, в летящем пакете, ветке ....видятся Сары, ягды,Пашки...А самое печальное, что по моей вине достаётся моим собакам. Ну не могу я ослабить поводок,не хочу что бы пострадала Сара, тойчик Паша....
Лилия и Ромка вне форума  
Закрытая тема