Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2018, 22:03 | #11491 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2018, 00:14 | #11492 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2018, 00:58 | #11493 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2018, 14:22 | #11494 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
|
|||
05.12.2018, 15:20 | #11495 | |||
|
||||
Местный
|
На ФБ пришло. Салюки. В полном восторге!!!
И вспомнилась в связи с этим недавняя история... Стриглась (а раньше и красилась) я почти 10 лет у одного мастера. Раньше, считай, парикмахерская была рядом с подъездом, потом переехала чуток подальше, превратившись в дорогой салон. Но и я перешла в щадящий) режим, типа только стриглась 2-3 раза в год. В общем, уволилась моя мастер(, я записалась к другой... и надо же! попала на ЗООшизу Мне рассказали, что охота с борзыми - это ужас-ужасный, держать собак в "спортивной форме" - издевательство (это я про вышевыложенную скульптуру), ну и похвастались спасенными (теперь уже год живут в приюте) дичками... У самой дамы кобель - помесь стафа с акитой(?), жутко агрессивный и страшный аллергик. Попыталась выяснить с кормлением, но поняла, что "сЫночка ведь голодает"! - главное правило. Ну и вся остальная хрень... типа, заводчики- зло и т.д. Грустно как-то стало(, давно не беседовала лично с ЗОО, мои, местные, от меня шарахаются))). Я сперва-то возражала, но там тупость беспросветная((( В общем, прощай салон! Найду мастера поближе и подешевле, надеюсь на ЗОО не нарвусь)) А еще у меня маленький праздник на днях был на прогулке. Выхожу вечером, а на нашем огороженном минифутбольном поле тусуются полно детей и собак. Ну и я присоединилась (я, как законопослушная, не позволяю себе такого, а тут.... все нарушают и я). Спустила мелкую, набегалась.... Теперь вечером в окошко посматриваю: а вдруг!!! опять повезет))) |
|||
05.12.2018, 17:00 | #11496 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.12.2018, 11:57 | #11497 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2018, 18:58 | #11498 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
07.12.2018, 21:24 | #11499 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня вечером шли с прогулки. Старшие на поводках, младший с тарелкой в зубах рядом с другой стороны. Впереди наперерез нам прошел пожилой дядя с орущим йорком на рулетке, остановился в нескольких метрах на газоне, йорк швыряется с воплями на всю длину рулетки. Но это дело привычное, я бы и внимания не обратила, да и собаки тоже. Но когда мимо них проходили, дядя сказал громко что-то про костыль. Я глянула - и правда, у него в руках здоровый костыль. Поскольку это явно было мне сказано, переспросила - что? И этот хрен старый мне заявляет - да, и для тебя тоже костыль! Вот так идешь себе тихо, никого не трогаешь, а тебе еще и костылем угрожают, поскольку свой оручий невоспитанный бобик, вероятно, является источником постоянных неприятностей )) Поскольку я устала за день, да и сама я уже далеко не девочка, чтобы мне тыкали всякие идиоты, пусть и в возрасте, я грешна - сказала что дам костылем в лоб, а потом засуну куда-нить поглубже ...
|
|||
08.12.2018, 15:50 | #11500 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Что то нам все прилетает и прилетает... За этот год и корс дважды,ягд, перестали там гулять . С неделю назад, с нашего же дома, такса, Сара, я писала про неё уже где то, уже у дома стала кидаться на Ромку, орала, замахивалась, хозяйке что то кричала, отступила. На следующий день, у соседнего подъезда, бигль моему в морду. Я даже не видела его, откуда прилетел , тёмная улица у нас. Уже дома увидела уши покусанные. А вот на днях, только дверь подъездную закрыла, как суке в морду та же такса. Как то все быстро, толком и не поняла, что произошло, но Стешка стала заваливаться на бок. Ощущение, что сознание теряет. Болевой шок? Придушила? Сара старая, дважды инсульт был, беззубая. На следущий день у Стеше разнесло нос и щеку. Я предложила хозяйке деньги на поводок. А на следущий вечер, все так же сара без поводка с хозяйкой в телефоне. Становлюсь параноиком, в летящем пакете, ветке ....видятся Сары, ягды,Пашки...А самое печальное, что по моей вине достаётся моим собакам. Ну не могу я ослабить поводок,не хочу что бы пострадала Сара, тойчик Паша....
|
|||