Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2018, 13:29 | #11551 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я недавно была злыдней. Нагнал нас в очередной раз дядя с бесповодочным лающим-бросающимся папийоном. Вечер, мои все в ярких светящихся ошейниках, никак не скажешь - что, мол, не заметили. Как раз заметили и поперлись, зная что я собак прибираю и придерживаю. Я уж не говорю о том, что не один раз просила не подходить и не подпускать близко собачку. Фигня вопрос, где хотим, там и ходим. Ну и я думаю - а фигли? Тоже буду пофигистом. И не стала Лайта хватать, который нюхал что-то в куче листьев. Папийон гавкал-гавкал ему в морду, хозяин стоял невдалеке и смотрел на это дело. Лайт донюхал и взялся за воспитание папийона - подмял его и повалял немного с рычанием. На этом этапе я уже вмешалась, Лайта за шкирку - и забрала. Хоз тут же проснулся. Ай, ой, блин! Конечно - блин. Сколько можно-то? Ну, посмотрим, на сколько урока хватат. Собаке или владельцу. Даже не знаю, на кого больше надежды. |
|||
11.12.2018, 13:30 | #11552 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2018, 18:50 | #11553 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я заметила старшая за последний год начала сдавать. Её полусестра по отцу носится конём, ей 8-мь, две операции, но ей по барабану. А старшая начала беречься, катаракта на глазу появилась, ноги не так крепко держат, ну и другие признаки. Её мать прожила 6-ть лет, рыжей 9-ть, раза 3-и я её вытаскивала с того света, трясусь над ней, она кармическая собака, с такими не часто везёт. |
|||
11.12.2018, 19:09 | #11554 | |||
|
||||
Навигатор
|
Блин, да мы даже с розовенькими как-то ходили - это был единственный раз когда ВСЕ называли Гаврюшку кобелем...
А так, я бы не сказала, что Гаврюхе челка мешает, но с челкой он живет по принципу "вижу цель - преград не вижу" - может дорогу не уступить, может в машину "въехать", так что хвостики и бантики - нам нужны. |
|||
11.12.2018, 19:45 | #11555 | |||
|
||||
Местный
|
Занимаюсь тут недавно со своим фристайлом на полянке. Тихо-мирно делаем змейки всякие и прочее, никого не трогаем. Мимо идет мужик, мусор в пакете на помойку тащит. Увидел нас, начал нарезать круги рядом. Прям с пакетом мусора. Ну я не возражаю - работа с отвлечением тоже нужна, вон на соревнованиях периодически в ринг собашки в свободном полете выпадают) Ходил он, значит, ходил - мы внимания не обращаем. Останавливается, думает, и изрекает: "Он чо у вас - дрессированный?". Причем "дрессированный" прозвучало как последнее оскорбление) Я подумала, подумала: "Да нет - говорю - просто дурачок". Дяденька удовлетворенно кивнул, и потащил мусор к баку.
|
|||
11.12.2018, 22:19 | #11556 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2018, 00:31 | #11557 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
12.12.2018, 09:37 | #11558 | ||
|
|||
Новичок
|
А у нас наоборот с дрессировкой все не плохо. Крупняк почти весь занимается, либо с тренером, либо хозы сами тренируют. Мелочь нет конечно, но интерес проявляют.
Я со своим заниматься хожу периодически как раз во время выгула мелочи. Отходим на свободную поляну и тренируемся. Очень часто вокруг нас собираются зрители с мелочевкой на посмотреть, что это такое интересное большая собака делает. Причем любопытно именно хозяевам, т.к. малявки на руки берутся. |
||
12.12.2018, 11:32 | #11559 | ||
|
|||
Местный
|
У нас ходит дядька с бесповодочным швыряющимся джек расселом. Иду по лесу с 3-х месячным щенком боксера. Летит на нас издалека, хозяин ноль внимания. Это не первый раз, уже третий. Раньше взрослую суку брала на поводок, чтоб она его не сожрала. Сегодня мы были без взрослой собаки. Ну я недолго думая, приняла его на носок ботинка. Завизжал, отлетел, стоит в сугробе. Я уже готова была выслушать что мне скажет хозяин,но он смотрю, идет мимо и улыбается. Я не выдержала и сказала, что зря он позволяет своему кобелю такие развлечения-мой скоро вырастет.А он мне сказал, что я первая женщина, которая правильно поступила. Вот я и думаю-мне не жалко для его собаки пинков и старшую больше держать не буду. Но с какого фига он перекладывает на меня воспитание своей собаки?
|
||
12.12.2018, 11:49 | #11560 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||