Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2018, 12:21 | #11561 | |||
|
||||
Колли как образ жизни
|
|
|||
12.12.2018, 12:33 | #11562 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
она была достаточно некоммуникабельной собакой, плохо реагировавшей на подбегающих пообщаться, при этом не наносила ни малейших повреждений, была или на поводке, или по контролем. Бесповодочных подбегайцев роняла и не давала встать. В порядке оправдания скажу, что роняние было самой крайней мерой - до этого я много раз просила и умоляла не пускать в ее сторону свою пусечку. После роняний обычно пусечка бралась на рулеточку и далее к чужим крупным собакам не спускалась без разрешения, дабы чего не вышло
|
|||
12.12.2018, 14:35 | #11563 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2018, 19:47 | #11564 | |||
|
||||
Навигатор
|
|
|||
12.12.2018, 20:39 | #11565 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
12.12.2018, 20:56 | #11566 | |||
|
||||
Местный
|
А если кто на поводочке, но подбежал? Тому тоже велкам в зубы, или отпущение грехов? То есть наличие поводка-это аусвайс? Это я не подкола ради, а интересуюсь вот по какой причине...
Есть у моей черной врагиня - сука, напоминающая влчака. Так уж повелось, что они как друг друга видят, так шерсть дыбом, зубы наружу , ну и мат-пермат. Поэтому при взаимопоявлении тут же подзывались и брались на поводки. Расходились с трудом - со швырками, ревом и вставанием на дыбы и т.п. И тут как-то ломанулась моя зачем-то в глубокий овраг, ну я туда не полез, крутовато! Но подошел к краю понадблюдать. Гляжу по дну оврага летит эта влчачка, и мою явно не видит. Сталкиваются нос к носу, ну думаю - вот он зверь писец, пора в овраг прыгать!. А они сперва встали как обомлевшие,шерсть вздыбили, потом обошли по кругу - морда к морде, потом положили холки, фыркнули и побежали дальше по своим делам. Ни тебе рыков, ни швырков, ни лая. Вот я и думаю, может они только при наличие поводка или , что скорее всего, при наличие хозяев рядом, бесятся. Может это показуха, показать хозу - я крутая, а когда одни, сами по себе, так и не больно охота биться?? |
|||
12.12.2018, 21:00 | #11567 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
12.12.2018, 21:02 | #11568 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ну, если владельца раз пятьсот просили смотать рулетку покороче, а он заткнул уши бананами, то проблемы индейцев шерифа могут и не взволновать. При условии конечно, что тебе с собакой некуда уже отходить, а душить свою как-то не очень к месту (ко времени)
|
|||
12.12.2018, 22:16 | #11569 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
или им просто не разойтись с соблюдением ритуалов. Вот это все - постоять, подвигать ушами, поворочать морду, обойти по кругу. А так поговорили и пришли к выводу, что делить в данный момент вообще нечего. И разошлись каждая не уронив собственного достоинства. А на поводке, особенно коротком, поди повыписывай ритуальные кренделя.
|
|||
12.12.2018, 22:20 | #11570 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||