Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2018, 22:49 | #11571 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Kleon; 12.12.2018 в 22:54. |
||||
12.12.2018, 22:54 | #11572 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
12.12.2018, 22:55 | #11573 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
12.12.2018, 23:03 | #11574 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ. Ток не понятно чего так "сообщать о внешней угрозе" экспрессивно, что того и гляди дверь железную вышибит! Ну тявкнула разок, я бы понял! А то как-то часа в три ночи пьяный сосед с нижнего этажа этажи перепутал и пытался мою дверь своим ключом открыть,так я думал меня кондрашка хватит спросоня, а сосед отрезвел в миг! |
|||
Последний раз редактировалось Kleon; 12.12.2018 в 23:10. |
||||
12.12.2018, 23:36 | #11575 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
12.12.2018, 23:36 | #11576 | |||
|
||||
Местный
|
Блин, как же мне везёт (последние дни особенно) на одаренных хозяев овчарок
За вечернюю прогулку с тремя сразу пересеклись! Иду по проулку между домами, освещенному. Навстречу мужик с бесповодочной овчарочьей сучищей. Видит нас, знает, что его скотинка сейчас полетит в атаку (не первый раз встречаемся) и нихренашечки не делает. С безразличной мордой наблюдает, как мой клацает зубами и я отпинываюсь. Проходит мимо со словами: ну всё, давай уже иди домой. Далее встретили недопеска, прилетел из темноты повыделываться. Обнаружил, что не выйдет и улетел. Где хозяин - собачьим богам только ведомо. На закуску был наш любимый Тим За последние 10 дней я уже третий раз объясняю его хозяйке, что не нужно спускать своего неуправляемого кобла при виде меня и моей собаки! И в принципе, гуляя с собакой, нужно следить за ней. Тим пытается нахамить моему с первой нашей встречи полгода назад, мой с первого взгляда его невзлюбил и пытается дать в морду. И каждый раз хозяйка искренне удивляется, что ее "добренького" песика кто-то не рад видеть. А что на ее песика полрайона зуб точит (Тим закидывает лапы на спину, голову без всяких политесов, кобелям порой рычит в морду), никак в голове не задержится. Каждый раз такое искреннее удивление - ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Пля, у нас в районе один единственный борзой кобл, ну неужели так сложно уяснить, что он хочет твою пусечку стрескать, а хозяйка егойная пинается? Потом встретили двух мопсиков. Без поводков, конечно же. Гуляющих на дорожке. Владельцы стояли рядом и лупились в телефоны. Вежливо интересуюсь - не боятся ли господа за своих собачек? Нееет, отвечают господа, вы же своего на поводке держите! Прогулка, блин, удалась... |
|||
Последний раз редактировалось Zefirka; 12.12.2018 в 23:38. |
||||
12.12.2018, 23:53 | #11577 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А кобель борзой мечтает сожрать кобеля НО? (или там какая овчарка, мож шелти?). Если так, то "о времена, о нравы"(с)! |
|||
13.12.2018, 00:13 | #11578 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, кобель борзой хочет навалять неритуальному, бесцеремонно хамящему ему, коблу НО. Что именно вас в этом факте удивляет? |
|||
13.12.2018, 00:27 | #11579 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Уже рассказывала про ритуалы, но....
На старой даче давно ещё иду по дороге в поле. С двумя азиатами без поводков-взрослый кобель и молоденькая Гелла. Навстречу местный охотник с двумя ЗСЛ тоже без поводков и тоже пара. Кобели по колее рысят навстречу друг другу. Суки оббежали друг друга, а кобели встали и стоят. Потому что драться как-то не охота, но уступить дорогу-невозможно. мы с охотником стоим, наблюдаем. И кобели сумели как-то перетоптаться и разойтись в этой узкой колее, не уронив своего достоинства:) |
||
13.12.2018, 00:30 | #11580 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас тоже на раёне только один кобл РПБ (бесповодочный). Но его как раз гоняют немцы и черныши по всему лесу, догнать правда не могутПоэтому мне сложно как-то представить иное. |
|||