Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2018, 00:51 | #11581 | |||
|
||||
Местный
|
Kleon, у меня пёсик не добрый, с коблами отношения складываются далеко не со всеми. Поэтому к незнакомым собакам подпускаю редко и с опаской.
Против стаи НО, РЧТ он не выстоит, конечно. Но для этого есть хозяйка, собака спасаться бежит ко мне. А я всегда помогу отбиться и объяснить, что играть в мою собачку не нужно. |
|||
13.12.2018, 00:59 | #11582 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.12.2018, 01:04 | #11583 | ||
|
|||
Местный
|
Как много нам открытий чудных... Да, идёт. И не редко. И кобель идёт убивать суку или щенка. Тоже не редко. Независимо от породы. И это не "эксклюзив", увы. Это реальность нашего времени.
Учитывайте на прогулках) |
||
13.12.2018, 01:28 | #11584 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Kleon, а что вас удивляет? У суки табу свои щенки. Остальное в воле случая и гадостности натуры суки. У кобеля табу больше, но ежли кобель породой заточкн под убийство - то драчливость в нем вполне может вылкзти побочкой, и это не сказать чтоб совсем плохо. Это в общем-то вариант.
я так завидую таким людям... У нас всегда в семье были собаки разной степени злобности и гадостности, исключений за сто лет было два, а так кого ни возьми, все дрянь зубастая получается, - но никогда ни с кем это не было ни для кого неожиданностью. (( да, может, да, пожрет, нет, недобрая. Как, как можно сохранять многолетнюю веру в то, что у тебя собака абсолютно миролюбивая, есди она дерется через одного. Как они это делают. Завидую страшно. |
|||
13.12.2018, 10:37 | #11585 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
13.12.2018, 10:48 | #11586 | |||
|
||||
Местный
|
В реалиях наткнуться в любой момент на стайку БС из 10-15 голов, забрало падает мгновенно. Лучше атаковать первой, а там как в том анекдоте про слона и муравьев - главное завалить, дальше затопчем.
|
|||
13.12.2018, 11:14 | #11587 | ||
|
|||
Заблокирован
|
форд, в норме ничего сложного. Но нынче и с ритуальщиками напряженно-вымирают они...
|
||
13.12.2018, 11:22 | #11588 | ||
|
|||
Местный
|
Ой, да ладно))
Кто их учил в стае роли распределять? Откель они знают, куда бить надо? Передерутся в процессе, да и всё)) По факту - те же БС, даже проще. БС-то стая слаженая, как раз знает, как и что. Отвлечь, подобраться, рвануть в нужном месте... Сталкивался с дичками в "лесистой местности", врагу не пожелаю. С "коренными" волками куда как проще) |
||
13.12.2018, 11:25 | #11589 | ||
|
|||
Местный
|
А откель им браться в городах крупных при хозяйской паранойе-то? Это у нас в глубинке от породы не зависит, или ты "правильная" собака, или тебя прибьют на взлёте "юных лет") Не взирая, чих ты или дог. Взрослым приличным собам на породу без разницы))
|
||
13.12.2018, 11:29 | #11590 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||