Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2017, 16:29 | #1151 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2017, 16:32 | #1152 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2017, 16:45 | #1153 | |||
|
||||
Местный
|
С конца лета наблюдаю за квестом таксы..
Жилой комплекс огороженный забором,будка охраны на въезде. То ли там охранник новый завёлся то ли старый таксу приобрёл/нашёл? Не знаю,раньше не было. Такса ч/п гладкошёрстная сука целый день на улице возле будки охраны,летом,иногда,видела привязанной на веревку сейчас в свободном полете.. Не знаю пускают ли ее погреться? Уже сейчас ей на улице холодно а скоро морозы. Вижу не каждый день,вот сегодня спасались от неё бегством,через проезжую часть..она за нами Хорошая девка,жалко ее.. Благо там пока! не большой трафик,но буквально через несколько дней планируется открытие нового отрезка дороги и вот тогда там будет реально страшно.… |
|||
02.11.2017, 16:49 | #1154 | |||
|
||||
Местный
|
У меня так знакомый говорил. А собаку звали ДжинойВ те времена шел сериал Санта-Барбара, и многие злых сучек поназывали Джинами.
Фиг их знает, как называть. У меня одну собаку зовут Тасей. Сокращенно от Тайсон:) Это сучка тоя, в детстве она уши боксеру отгрызала. Часто ее называем и Тазиком. Окрас у нее был почти красный в молодости. Медный Тазик. А Варька уже приехала Варькой. Имя мне это очень нравится, менять не стали. Так и осталась Варваром:) Моим именем в кратком варианте нередко собак называют. Значит, красивое имяСпокойно отношусь. Мама назвала в честь Быстрицкой, нравилась ей и актриса, и имя тогда редкое было. Мне имя тоже нравится:) |
|||
02.11.2017, 17:10 | #1155 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Мой балбес по пачпорту Шерон,но как то не айс тёткиным именем(типа Шерон Стоун ассоциация сразу) кобеля звать,подумали и стал он Шон.
А предыдущего метиса как родился назвала Джерри,уж очень любила мультик тогда.Потом со временем стал Боб просто Боб или Бабениус-вульгарис. если официально. а мамка его была просто Жучкой. |
|||
02.11.2017, 17:44 | #1156 | ||
|
|||
Местный
|
гуляю как-то в парке зимой. На встречу идет женщина с собакой белого цвета. Породу не поняла, но что-то среднее,сантиметров до 40. И она, видя нас, начинает подзывать свою собаку- Снежа, Снежа. Думаю, надо же какое имя интересное. Наверно, сокращенное от Снежанны. Ну т.к. Снежа ее не слышала, то она грозно так- Белоснежка, я кому сказала. У меня тоже белая собака. Теперь зимой она у меня становится Снежей. Откликается
|
||
02.11.2017, 17:47 | #1157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2017, 17:50 | #1158 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.11.2017, 18:27 | #1159 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ну я тоже не люблю, когда собак называют человеческими именами, но я имею в виду - русскоязычными) так-то и моего рыжего зовут Ричи, то есть Ричард, но в России встретить человека-"тёзку" по имени Ричард вероятность всё же меньше))
|
|||
02.11.2017, 18:31 | #1160 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||