Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2018, 11:42 | #11591 | ||
|
|||
Заблокирован
|
форд, мне кажется дело еще и в разведении. Потому что вяжут все подряд. У меня Гелла тоже в городе выросла, с ритуалами все в порядке:) с Терри сложнее, она не стремиться к общению с собаками. А когда в нее с разбегу влетают "простопонюхать" - ей такое активно не нравиться.
|
||
13.12.2018, 12:38 | #11592 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Даже у "голимой декорации" оно всплывает порой. Основа выживания, куда деваться)) |
||
13.12.2018, 12:44 | #11593 | ||
|
|||
Местный
|
Это в норме было всего лет сорок назад) Все вместе, от дога до "бабушкиной болонки". И ничего, жили. Шили иной раз, это да. Но очень редко. И уж совсем "безбашенные" гуляли сторонкой.
|
||
13.12.2018, 13:02 | #11594 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
двадцать )) если старший сказал - пропустить и пройти мимо, остальные могут хоть разорваться от злости, но пропустят и пройдут.
а сейчас поди сыщи такое. у меня вон кобель ритуальный дальше некуда - шесть лет безостановочно дивлюсь. Как он потенциальные конфликты разруливает. И другие собачники дивятся - как это со всеми соседский кобель уже передрался, а с моим расходится на узкой тропинке, слова не сказав. Не один такой на квартал, конечно, еще с десяток наберется. На всех остальных, которые не умеют. и расти их в толпе, не расти, результат не от этого зависит. Это или есть в природе, или нет. |
|||
13.12.2018, 13:05 | #11595 | ||
|
|||
Заблокирован
|
форд, да, базовое, но выражается в разной степени. И часто уничтожается у тех пород, у которых должно быть
|
||
13.12.2018, 13:18 | #11596 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
13.12.2018, 14:22 | #11597 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И сука вне течки может кобеля грызануть или мордой повозить, если сильно достает с "рукой и сердцем". Но это тоже ж не драка, а так для просветления мозгов. |
|||
13.12.2018, 14:27 | #11598 | ||
|
|||
Местный
|
Енто Вам повезло с выгулом))
Дык ФЦИ оно не надо. А значит и заводчиков не волнует. По делу - у всех пород оно. Было. Раньше. И сейчас есть. "В глубине души. Где-то очень глубоко")) У некоторых иногда вылупляется. Порой. Вот чем импонируют дички, при всей непредсказуемости их, так этим. Псовые, как они есть)) |
||
13.12.2018, 14:30 | #11599 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.12.2018, 14:31 | #11600 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому мы как правило, на пограничников внимания особо не обращаем,а смотрим на старшую, вдруг решит биться. |
|||