Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2018, 16:44 | #11611 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
13.12.2018, 16:45 | #11612 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
13.12.2018, 16:52 | #11613 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но, кстати, к старости и у нее ритуальность таки проклюнулась! В том году отловила она БС, что-то там с ней делала, а когда я подбежала и матюкнулась, она эту собаку изо рта плюнула и просто прижала и удерживала. В её молодости я бы о таком и не мечтала! |
|||
13.12.2018, 17:11 | #11614 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
и не только собаки) у меня было такое у булика с кошками - в его намерения входило отнюдь не погонять киску и, когда он стоял и молча смотрел на кошку(на поводке, разумеется), не рвался, не орал, не рыл копытами.. они моментально удирали |
|||
13.12.2018, 17:16 | #11615 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потому мне трудно наглядно объяснить хозяевам, что не стоит пускать к нам своих собак - мои-то стоят тихие, как мыши. Аж дышать перестают! Только на последних метрах могут рвануть, когда уже думают, что достанут. До этого спугнуть боятся |
|||
13.12.2018, 17:20 | #11616 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
TAX118, дадада, еще та же фигня со спокойно стоящими и усердно виляющими хвостами бойцами)))
|
|||
13.12.2018, 17:20 | #11617 | ||
|
|||
Местный
|
Воть! Но ежели мы раньше своё "повсеместно" перекидывали и собакам ("а чем лучше? учись общаться!"), то ныне мы своё же "меня не тронь" отдаём собакам же.. Жисть такая))
А собаки, гады, не понимают. Наших сдвигов. Скученности городов, запретов СНТ, прочих заморочек. Они жить хотят. По привычным им правилам. И начинается - сволочь, я полжизни на неё убила а она... Это очень красиво. Независимо от размера. У мелочи ещё и трогательно. Вот же ж "пробник", а собака изо всех сил! Особливо, когда мелочь крупняк строит. Видел и такое не раз) Офигительно) А это к ритуальности и есть) Оно только нам "взглядом тормознула", а собака подлетающая считала уже на подходе. "Не, оно стена, на фиг надо, обойти дешевле!")) Мы ж не звери, господа, хоть и стремятся некоторые повёрнутые. Посему, как не стремись, но в полный контакт с собаками нашими любимыми не войдём. Банально чувств не хватит)) |
||
13.12.2018, 17:23 | #11618 | |||
|
||||
Местный
|
Рыжие, они такие:) и не только взглядом, но и другой стороной тела:)) К Таське недавно прискакала пинка с рыком, с гребнем по холке:) Не узнала ее снова. А моя узнала, глянула так - а, это опять ты, - и попой к ней повернулась, что-то нюхая. Пинка озадаченно посмотрела на эту часть тела, попыталась еще "вызвать на бой". Даже прохожие поржали, глядя на эту картину. Пришлось ей без боя снова уйти.
Раньше подскакивала в морду, моя к ней навстречу, та сразу сдувалась. Пробует пугать, не получается:) |
|||
13.12.2018, 17:24 | #11619 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.12.2018, 17:25 | #11620 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Leda_kolli, форд имел в виду, что ритуальность - базовая закладка и прописано во всех собаках
но вот развиться ей зачастую не дают по озвученным вами причинам) |
|||