Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2017, 18:32 | #1161 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Olьга, ну, как я и пишу - вероятность меньше...но всё-таки есть)
|
|||
02.11.2017, 19:06 | #1162 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2017, 19:06 | #1163 | |||
|
||||
Местный
|
Islander, а как истерически смеялась подружкина мама... Но я не специально, он мне уже достался с таким именем. Собакен, не отец)
|
|||
02.11.2017, 19:08 | #1164 | |||
|
||||
Местный
|
Дык светящиеся ошейники не только, чтобы свою собаку видеть, но и чтобы окружающие её тоже в темноте могли заметить - вчера шли мы с Рыжим, и тут он ломанулся туда где по моим представлениям никого не было, ага, незнакомый кобель там в темноте с хозяином тусил. Не, Рыжий послушно и вовремя притормозил, но для моих нервов было бы лучше, если бы я просто издалека увидела, что там кто- то есть и среагировал до того как...
|
|||
02.11.2017, 19:21 | #1165 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
02.11.2017, 19:48 | #1166 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
Вот и угадай, чего у них проассоцируется. А по документам он Альтер эго. Ну не Алика жеиз этого выкраивать. И некричабельно. |
|||
02.11.2017, 20:09 | #1167 | |||
|
||||
Местный
|
во-во, сейчас вечером шли по парку - вижу впереди силуэт человека на дорожке, идет нам навстречу, отошла со своими в сторону на газон, идем параллельно дорожке и втыкаемся прямо в шарпея, которого вел на рулетке этот человек ... и хрена увидишь собаку темной расцеточки, пока нос к носу не столкнешься ... а был бы ошейник светящийся, мы бы еще дальше отошли и не пересеклись - хотя все прошло мирно, но незнакомый шарпей неизвестного пола ... на фик мне такие встречи ...
|
|||
02.11.2017, 20:12 | #1168 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще молодежь не читает нонче классику - скажешь там Гари Гарисон, Стальная крыса, Роджер Желязны - смотрют пустыми глазами. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 02.11.2017 в 20:15. |
||||
02.11.2017, 21:03 | #1169 | |||
|
||||
Местный
|
Valentina, а его не слышно было?
Я их обычно сначала слышу, а потом уже вижу) |
|||
02.11.2017, 21:12 | #1170 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, за границей называют собак Машами, Ленами и т.д. Представила, как кобеля зовут во дворе - Ииииииигорь (голосом "бабки" из Уральских Пельменей):) |
|||