Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2017, 21:14 | #1171 | |||
|
||||
Местный
|
поэтому я отказалась от идеи искать на мелких светящиеся ошейники:) не надо нам, чтоб нас видели, а мы - нет. В темноте гуляем иногда с фонарем, а че делать..Коты с глазищами "в засаде" сидят, но как только посветишь - удирают.
|
|||
02.11.2017, 21:18 | #1172 | |||
|
||||
Местный
|
Да да да. Отольются им всем эти ихние Ричарды и тэпэ.
|
|||
02.11.2017, 21:31 | #1173 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2017, 21:36 | #1174 | |||
|
||||
Местный
|
На мелочь можно светящиеся подвески повесить
|
|||
02.11.2017, 21:40 | #1175 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2017, 21:53 | #1176 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Люди, люди, но, как я уже писала, живут эти иностранные люди в большинстве своём не в России, и когда я на улице зову рыжего или иногда обещаю ему оторвать голову, вероятность того, что на свой счёт это примет какой-нибудь случайно мимо проходящий Ричард, стремится к нулю
|
|||
02.11.2017, 21:56 | #1177 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
02.11.2017, 21:59 | #1178 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
моя бабушка сильно возмущалась называнием собак человеческими именами. В пример всегда приводила встреченную на довоенной выставке собаку Иру. (Собственно, бабушкину тезку.) Мама терпела это возмущение всю жизнь и сломалась к сорока годам. Мамочка, сурово сказала она бабушке, а тебя совсем-совсем не смущает, что на той выставке ты сама была с собакой по имени Нелли?!!
с той поры бабушка больше никогда не поднимала тему называния собак человеческими именами... Но ей и правда это в голову не приходило. из той же серии. Мама спрашивает меня: - А как зовут хозяина Ричарда? - Кажется, Руслан. Хотя, возможно, его путаю с хозяином Артура. - Или с какой-то третьей собакой... |
|||
Последний раз редактировалось Ельша; 02.11.2017 в 22:04. |
||||
02.11.2017, 22:03 | #1179 | |||
|
||||
Местный
|
У форумчанки нашей иностранную собаку нарекли Зиной, заводчица с гордостью сказала, что сама придумала.
Мою первую собаку заводчица нарекла Сашкой, а так как в семье пара Сашек уже в наличии, переделали в Ашку. Вроде как внебрачным детям фамилию давали дворяне уменьшенную на первый слог) |
|||
Последний раз редактировалось Zefirka; 02.11.2017 в 22:06. |
||||
02.11.2017, 22:21 | #1180 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Про Алис - даж и не упоминаю, хотя именем "Алиса" у нас девочек тоже называют А уж Маргоооши |
|||