Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.12.2018, 14:12 | #11801 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, не мог. Троепольский, не охотник и не собачник, мыслил стереотипами. А какая собака могла быть у владельца -писателя , человека интеллигентного по определению? Легавая! Континенталов во времена написания повести было еще очень мало, Троепольский мог и не знать о них. Получается - только сеттер!
Это следствие того, что ими стали заниматься шоушники. Среди сеттеров уже довольно четкое разделение на типы, шоу и классики (рабочие), континенталы еще до этого не дошли. Но много легавых стало уходить на диван и разводиться через РКФ без контроля психики. |
|||
25.12.2018, 16:07 | #11802 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2018, 16:37 | #11803 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, наконец то! А я уже боялась что владельцы голденов так и проглотят молча отказ в аристократизме их породы. Про остальных ретриверов ничего не хотите сказать, найти им звездных оригинаторов?
Цитата:
Наши породы гончих тоже не в крестьянской стайке создавались, одни Глебовы чего стоят (создатели англо-русской, впоследствии РПГ) но это не изменило имидж гончих как собаки "мужицкой". |
|||
25.12.2018, 17:11 | #11804 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2018, 17:38 | #11805 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Нирвана, Вы с нами одной крови))) Может, не чистый "мы", переходный, но непохоже)
Зы. Я сильно растолстевший астеник, до 62-63-х кг) Гордо ношу 46-й, выгляжу практицццки как нормостеник и слежу, чтоб не сбросить вес. А то сдувает. Замаскировавшись, получаюсь из себя весь такой крутой-крутой нормостеник) Но на нервЕ жрать перестаю. Пойти, какао шштоль на сливках забодяжить |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 25.12.2018 в 17:47. |
||||
25.12.2018, 17:49 | #11806 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
считаю , что 4 ротвейлера , самое подходящее моему внешнему виду и внутреннему настрою . а вообще , эти рассуждения мне очень напомнили Криволапчук )))). |
|||
25.12.2018, 17:53 | #11807 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Нирвана, не-не, это не к Криволапчук)) Просто у очень-очень сходных по ряду личных данных людей могут быть по жизни открытыми различающиеся потребности) Поэтому собаки у них - разные)
Ну, у нас вот с Вами - "почти одинаковые", да Но зато моя шпицА совершенно не похожа на ротвейлера)) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 25.12.2018 в 17:56. |
||||
25.12.2018, 17:58 | #11808 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, вот прям наша прогулка.
Прискакивает или прискакало у нас каждый день и без разницы, что это перескакало проспект и потом в ужасе проскало обратно, то бишь через дорогу . Я уже и лекции начала читать о вреде перебега проезжей части. И о том, что если собачка будет виновником ДТП и из-за экстренного торможения пострадают люди, с горяча могут и вам фейс подправить. В ответ : пусть докажут. В общем я практически отступаю. Ряды наши редеют. Раньше хоть получалось обойти, но теперь их сотни.. .сотни баранов и овец гуляющих со своими парящими в свободном полёте собачками Собак безумно жалко. |
|||
25.12.2018, 17:59 | #11809 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый,
я просто вспоминаю , как упомянутая мною дама , в телеэфире , описывала портрет владельца ротвейлера -" старый камуфляж или потертая спортивная одежда" . В момент эфира , рядом с К лежал фокс . Наша инструктор имея фоксов , как раз носила камуфляж , ибо она работает в милиции . И что-то нас это тогда смешило ( лет двадцать назад ). |
|||
25.12.2018, 18:07 | #11810 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||