Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.12.2018, 17:06 | #11831 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
мне эта мысль стописят лет назад пришла и я даже "исследовала" этот ворос, потому что это частый запрос - смотрела беруши для музыкантов, они отсекают определенные частоты и, при этом, позволяют слышать то. что надо слышать.. но не доразобралась, потому что. скорее всего, их будет невозможно применить к собакам - очень уж ушки другие...((
вроде как в америке создали наушники для военных собак, видела ролик, но больше информации не встречала |
|||
26.12.2018, 19:13 | #11832 | |||
|
||||
Местный
|
Для дома во чего придумали http://amp.techno.bigmir.net/technol...h-zvukov-sobak
Правда ещё выпускать не начали |
|||
Последний раз редактировалось Odina; 26.12.2018 в 19:15. |
||||
26.12.2018, 21:47 | #11833 | |||
|
||||
Местный
|
Вот насколько Мелкий псих и трусло, но фейерверки никогда не были большой проблемой. Боится конечно, но в такой продолжительный аут как от какой нибудь фигни обычно не улетает и легче переключается.
По крайней мере под Новый год. В Новогоднюю ночь вообще спокойно. |
|||
Последний раз редактировалось GoldenAutumn; 26.12.2018 в 21:56. |
||||
27.12.2018, 08:32 | #11834 | ||
|
|||
Местный
|
В последние пару лет сама стала пугаться резких внезапных шумов. Иногда ловлю себя на том, что под праздничные канонады начинаю как минимум бодрее перебирать ногами... Хорошо, что в руках поводок, пристегнутый к собаке, сразу не стартанешь
|
||
27.12.2018, 08:41 | #11835 | ||
|
|||
Местный
|
Вчера вечером после прогулки проверяю старшего кобеля - очень настойчиво лапу нализывал. Подхожу, наступаю в какой-то "песок". На синем покрывале дивана мелкие белые крупинки, скорее всего, следы отряхивания.
Всё, думаю. Или дорожники что-то новое используют или дохи... Объяснение оказалось прозаичным. Во время прогулки подсыпали еду в кормушки для птиц. Их засыпало снегом, поэтому приходилось сначала расчищать. Кобель в это время мирно пасся рядом. Немного снега попало и на него. Кто же знал, что "снегом" в одной кормушке была манка))) |
||
27.12.2018, 17:22 | #11836 | |||
|
||||
Местный
|
Вывела сейчас кобеля во двор на попис.
Идёт молодая женщина с кошкой на руках. Без ошейника, шлейки и поводка. Кошка в афиге - глаза пучит, хвостом метёт, уши прижала. Я своего подозвала, придерживаю. Тетя не придумала ничего лучшего, как тыкнуть кошечку в морду борзюку Кошечка прыг и на дерево влезла повыше. А мы домой пошли, кофе пить. |
|||
27.12.2018, 18:07 | #11837 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
моему первому булю (а он кошек давил) настоятельно показали с рук здорового сибиряка, хоть я и очень просила этого не делать а так как деревьев совсем близко не было, кот начал взбираться на голову хозяйке, с когтями, а она пыталась его от себя отодрать.. лицо он ей знатно попортил |
|||
27.12.2018, 21:01 | #11838 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, Заинька кошками не питается. А вот Рине так раз тыкнули - он даже дышать перестал...
Пришлось очень невежливо тётку послать. Но она так и не поверила, что белая пуфыстая собачка ее кошку тогось. |
|||
27.12.2018, 21:49 | #11839 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
|
||
27.12.2018, 22:22 | #11840 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
у нас одно время в парк мужик ходил кота гулять. Неделю гулял. Потом, видимо, плечо вывихнул. Потому что гуляли они стандартно по схеме: донес кота до парка на руках, в парке отпустил, кот взлетел на ближайшее дерево и завис, мужик стоит держит поводок на вытянутой руке, ждет, пока кот отклеится от дерева, дожидается, берет на ручки, уносит. Погуляли.
но тогда вообще был дикий какой-то период, в парк носили гулять котов, хорьков и кроликов. Причем хорьков хотя бы некоторых на шлейках, кроликов же просто так. Вынесут, пустят на полянку резвиться и умиляются. А парк наш немножко не Летний сад, он испокон веков был местом выгула, и хотя сейчас оттуда гоняют - а в те времена, о которых речь, еще и не настойчиво гоняли, - все равно все там гуляют, хоть и в основном на поводках. Ну или как минимум через него проходят. А тут хорьки и кролики. |
|||