Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2018, 21:09 | #11851 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, дык в описанном случае моя собака кошку не трогала)
Он ее просто понюхал, кошка была и так не в восторге от улицы, а тут ещё и в морду потенциальному убийце сунули. Если б мой охотился на кошачьих, я б не допустила малейшего сближения (ибо знаю кого содержу, моя ответственность). А тут сугробы кругом, тропинки узкие. |
|||
28.12.2018, 21:47 | #11852 | |||
|
||||
Местный
|
Я вас и не обвиняю. )))
Я призываю относится к котам на улице как неизбежному злу. И не тратить свои нервы. Ибо бесполезно. Они, коты, на улицах все равно будут. Либо одни, либо с хозяевами. Если хозяин - приличный человек, значит свезло, если - нет, то - обычное дело. Пы. Сы. у меня тоже потенциальные убивцы котов. |
|||
28.12.2018, 23:27 | #11853 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, дык я и не нервничала)))
Ибо зная, что коты все равно будут ©, сделала все, чтобы собакин их не убивал. Просто поделилась)) |
|||
30.12.2018, 01:19 | #11854 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Коты наглые зверюги:) Позавчера один нас троллил-сидит на тропинке по которой мы идём, как мы приблизимся, он перебежит подальше, сядет и смотрит. Мои-то если только дружить пойдут, а бегать за ним- не будут. А кот видимо ждал погони:)
|
||
30.12.2018, 09:13 | #11855 | |||
|
||||
Местный
|
А я на кошке пока единственный раз применила свой сувенирный фонарик, который металлический дрын. Кошечка выскочила из подвала на тротуар бить Джурку. Тут подлетела Рада с радостным "Ура, наконец-то мордобой!", кошечка слегка засомневалась, юркнула обратно в свой подвал и стала выскакивать оттуда швырками из-за решетки. Я уже с ноги по решетке заехала, чтоб ее шугануть, - нет, не впечатлило. Дрыном по больной головушке впечатлило. Больше кошечка улицу не охраняет.
ПС. Сейчас меня обвинять в садизме и жестоком отношении. Кошечка получила легкий показательный "чпыньк" по черепушке. Наверное, немножко больно, но для здоровья не опасно. Я просто показала кошечке, что она отнюдь не недосягаема, когда находится по ту сторону решетки, и она сдристнула моментально. |
|||
31.12.2018, 18:06 | #11856 | |||
|
||||
Местный
|
С наступающим на нас!
Пусть он будет спокойным и радостным. Чтобы все наши собаки были с нами, послушные и управляемые, а главное здоровые. Поменьше неприятных встреч, побольше адекватных людей и животных! |
|||
05.01.2019, 17:13 | #11857 | |||
|
||||
Местный
|
Вышли сегодня утром с Зайкой в скверик ближайший. Идём по тропинке прогуливаясь, собачик без поводка бродит в кустах.
Прибегает безповодочный Бобик (не знаю как его зовут на самом деле, Бобик и Бобик) - дворянин по колено, живущий у бабушки с дедушкой. Я с ними неоднократно имела вежливые, потом уже не очень, беседы на тему того, что собачик с их позволения хамит моему в морду. И что он за подобное огребет. Вот и сегодня дед идёт параллельной тропинкой и с любопытством наблюдает за происходящим. Мой не реагировал минут 5, но Бобик решил пойти на сближение и хамить уже в морду. За что и схлопотал рры и клац от моего. Тут же дед очутился рядом и начал орать на меня. Я, само собой, могла забрать Зая и уйти, но не стала этого делать. Ибо достало Собачик мой за хамство максимум с ног собьёт, жраться не будет. И нифига это деда не научило, сейчас Бобика пожрал добер из их же дома. Добера выводят из подъезда на поводке, сажают в машину и увозят в парк гулять. А тут он просочился у хоза, когда тот двери машины открывал, и поймал Бобика... |
|||
08.01.2019, 17:25 | #11858 | |||
|
||||
Местный
|
Zefirka, пожрать то пожрали, только это хозяев ничему не научит скорее всего. Была у нас одна дамочка с таксой, которая гуляла без поводка. А такса эта очень любила пытаться убить то, что меньше её по размеру. В основном йорки, чихи, тои, шпицы и пуделя. Мой как раз из числа таких мелкособак. И постоянно идёшь вечером гулять, проходишь по пустырю сзади дома соседнего. Один фонарь стоит в начале пустыря, другой в конце. Тьма хоть глаза выколи, идёшь в направлении фонаря. И тут из неоткуда в темноте на твоего зверя на поводке вылетает эта такса. Сколько я ругалась с хозяйкой, той вообще до фени. Единственная реакция «Рик, фу», собаке этой на «фу» до фени так же, как и хозяйке на претензии. Я сначала просто на поводке своего вытягивала, а потом уже и ногами таксу отшвыривать начала. Хозяйке опять же до фени. Сейчас давненько их не видели. Может переехали, может огребла от кого эта такса. Об этом история умалчивает
|
|||
09.01.2019, 00:41 | #11859 | |||
|
||||
Местный
|
Вот была у нас дискуссия тут, на тему кличек собаки и их не разглашения. У моего пса какой-то пунктик на йорков, мы их старательно обходим, пряниками-кнутами-мячиками отвлекая. А тут темно, зима же, холодно. Идёт вроде женщина ( а фиг поймёшь, темно и большой пуховик), рядом что-то мелкое, бородатое вроде и в комбезе. А место узкое, я своего давай увлекать в сугроб, а женщина нам - Здравствуй, Виски, это Каспер! (Я очень поржала над этим представлением, но ведь я реально только имена собак знаю, за редким исключением). Ну а Каспера мы любим, можно и пообщаться, он не совсем йорк, он Бивер) так что полезно бывает, уточнять кличку собаки!
|
|||
09.01.2019, 12:44 | #11860 | ||
|
|||
Местный
|
Mayday,таки да, клички знать - это хорошо) Я своего обманываю с помощью кличек. Ведётся...дурашка.
Есть два коржика. Оба кобели. С одним обнюхивается и расходимся. А второго не любит. Рычит и бросается. Я уже устал разбираться - какая на фиг ему разница?! Ни тот, ни другой ему ничего не делали. Когда видим второго коржика издалека и понимаю, что мой напрягся, говорю - Ты чего?! Это же Добби ( первый кобель)!!! Если далеко и унюхать не может, срабатывает. По типу - А...Добби? Чего-то не признал. |
||