Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2019, 15:14 | #11861 | |||
|
||||
Навигатор
|
Народ, скажите пожалуйста как еще объяснить окражющим собаководам, что не надо подпускать/подводить своих собак к моему милому песику?
1. В сторону отхожу - хорошо так в сугробы забираюсь. 2. Собаку подбираю, на очень короткий поводок. 3. Прошу не подпускать и не подходить, но... сами понимаете Собака у меня не злобарь, но он играет в собак - хорошо так плющит, можно сказать пытается затоптать, а если собака побежала, то он ее будет гнать, если собачка зажимается, то будет с лаем наскакивать - ну, в общем, мне такие игры не нравятся, а посему мне нафиг не сдались подбегайцы, и всяко-разные "пусть понюхаются" Осталось только до людей это донести, но КАК??? |
|||
09.01.2019, 15:23 | #11862 | ||
|
|||
Пользователь
|
Клички знать - оно, конечно, не плохо. Но иногда и имена хозяев могут пригодиться
Потерялась вечером собака. В соседнем доме живут, кличка - Альма. Хозяйка весь вечер бегала, звала - нет Альмы. А утром мы с бабайками гулять вышли - вот она, красавица, явилась-не-запылилась. Итак - задача. Дано: дом знаем, парадную знаем, собаку тоже знаем. Неизестен номер квартиры... И да - имя хозяйки Звоню в домофона. - Здравствуйте, вы не знаете в какой квартире женщина с такой вот собачкой живёт? - Где-то выше. -Здравствуйте... -Идинах! -Здравствуйте... -На 3-м этаже где-то, квартиру не знаю. -Здравствуйте... -Ой, это Веточка из 47-й! Она так убивалась, так расстраивалась - Альмочка- то потерялась! -Спасибо, звоню ей - Альма нашлась! Звоню... Ага, она! -Вера, Здравствуйте, это Алена, ну... А, чёрт! Вера! Это алабаи с утра беспокоят! Ваша задрыга у нас, спускайтесь! |
||
09.01.2019, 16:54 | #11863 | |||
|
||||
Местный
|
Как-как... Уже обсуждали)) Открыть варежку и начать орать. Громко, эмоционально, можно с угрозами, общий смысл "Пошли все нахрен со своими собаками!", подтекст "Я больной псих". Могут начать орать в ответ и обещать пристрелить собачку, но в следующий раз, как миленькие, обходят десятой дорогой.
|
|||
09.01.2019, 17:23 | #11864 | |||
|
||||
Навигатор
|
Jenny_Li, не помогает, в ответ «а чо такова? Собака же в наморднике?»
|
|||
09.01.2019, 17:40 | #11865 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
09.01.2019, 18:17 | #11866 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2019, 18:28 | #11867 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
С незнакомыми владельцами собак хорошо работает "у собаки лишай, лечимся, пока без контактов". Это для тех, кого встречаем разово, а не постоянно, т.к. лишай не вечен)
|
|||
09.01.2019, 20:46 | #11868 | |||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
два года пыталась донести до бабки с эрделем, что не нужно спускать собаку, которая на бабку кладет и слушается только мужа бабки, к моим шпицам.
Сегодня опять столкнулись, эрдель не добежал метра полтора до нас, побаивается ротвейлера, бабка неспешно подошла, попыталась взять собаку за ошейник, эрдель огрызнулся. Со второй попытки, при непрекращающемся потоке мата от меня, собаку таки взяли на поводок. Сегодня нервы у меня сдали. обложила бабку, пришла домой. обзвонила знакомых с советских времен собачников, узнала домашний телефон бабки, они с мужем тоже с тех лохматых времен собачники и позвонила. Мужа бабки предупредила, что еще раз эта собака подлетит ко мне, вызываю скорую, фиксирую высокое давление и пишу заявление в полицию. Понятия не имею, на сколько это правомерно и доказуемо, сил больше нет. Он извинился, обещал поговорить с женой. Вот так вот вышла на гигиеническую прогулку на 15 минут позже обычного времени, нате, получите. А вы говорите вменяемые владельцы с вменяемыми собаками вокруг, угу, семейная пара, он вменяем, собака вменяема, она дуб, та же собака дерево. |
|||
09.01.2019, 23:17 | #11869 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
И вот... Не умею я скандалить! Вежливо гадость сказать - это мы завсегда... Максимум - рявкну, примерно как на своих " питомцев"... А потом вежливо гадость скажу, опять же... А с владельцами мелкопесиков - обычно приходится выслушать истеричную невежливую отповедь с общим послом " не нравится? Води своих монстров в намордниках!!!". При этом Хашка отворачивается, показывая всем своим видом, что он выше таких банальных склок, а Кукла, по своей блондинной су(Ч)щности, принимает происходящее за ток-шоу И как? Вариант с лишаем заинтриговал. Зелёной, что-ли Крапчатого намазать? |
||
09.01.2019, 23:25 | #11870 | ||
|
|||
Пользователь
|
ПыСы. Терпеть не могу слово "питомец"! Оно:
1) ассоциируется у мню с 300-й риторикой; 2) рифмуется у мню с "поганец", "мерзавец" и "паршивец"... Если первые два определения, в некотором роде, про моих... Блин, чёооорррт! питомцев, то третье чаще не в тему! |
||