Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2019, 05:36 | #11901 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да кто их знает, хотя вряд ли, по всем авито полно без всяких комментариев амуниции продают. Наверное, очень хотелось рассказать, какая у них воспитанная чихуа. |
|||
11.01.2019, 06:35 | #11902 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
11.01.2019, 07:01 | #11903 | |||
|
||||
Местный
|
Да, конечно, по разному, только как-то рано или поздно у многих заканчивается одинаково- объявлениями о потеряшках. У нас в городе вчера первый раз увидела стаю собак с бирками из 6 голов, и с ними два подростка. Раньше не было. Теперь осваивают территории на законных основаниях. Шансов не встретить другую бесповодочную становится все меньше. А еще есть машины с громкими гудками, петарды под ноги, летом велосипедист не заметил, да полно всего. А так-то да, молодцы хозяева, воспитывать умеют.( Ну, или собачка не очень смелая, тогда шансы на объявление возрастают.)
|
|||
11.01.2019, 14:49 | #11904 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Умерла в 17 лет от старости. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 11.01.2019 в 14:53. |
||||
11.01.2019, 15:00 | #11905 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2019, 15:09 | #11906 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Лиз, у понарошек это не редкость, правда-правда
моему суждению доверяешь?) у меня тойча всю свою жизнь проходила безо всего, веревочка тока на выставках была отход, конечно, не на 3-5 шагов, поболе, но не сильно - примерно, в пределах метров десяти) в щенячестве немного побольше не боялась ничего |
|||
11.01.2019, 15:16 | #11907 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2019, 15:19 | #11908 | |||
|
||||
Местный
|
В щенячестве она была обычный шилопопый щенок) Они со своим братцем (мама кобла взяла я суку) дома тот еще армагеддон устраивали, когда бесились))) . Конечно я пишу про зрелый возраст) Хотя... Она такая степенная стала после первой течки. Как-то круто собака поменялась. До лет 3-4 ну может и подальше отходила... ну шагов 10. Пасла меня всегда. Но больший промежуток времени реально 5 шагов. (5 метров)....
|
|||
12.01.2019, 12:34 | #11909 | |||
|
||||
Местный
|
Вы как про мою Ладу (тойпудл) написали) Ей сейчас 12,5лет.
Соседи смеялись "у вас что, поводок невидимый?" А мне удобно, никаких заморочек с выставочной гривой+ошейник. Так и пролежал поводок без дела, юзали только ринговку на выставках. Но Ладу учить вообще очень просто было, плюс щенячья гиперактивность сменилась на степенность, вдобавок её саму другие собаки не интересуют вовсе. Игры только с людьми, если мячик будет бросать чужой деть - тоже подойдет. Очень комфортная собака, а уж сколько мы с ней объездили... А вот мои той-терьеры!!! Фигушки их с поводка спустишь, только в ооочень безопасном месте. И то бдишь, бо если вдалеке дворняжка или кошь нарисуеться, капец, полетят гнать зарразы. |
|||
Последний раз редактировалось Allien; 12.01.2019 в 12:40. |
||||
13.01.2019, 22:57 | #11910 | |||
|
||||
Местный
|
Мой ушастик гораздо лучше ведёт себя именно без поводка: не задирается с крупными кобелями, не отстаёт от меня, хорошо отзывается. Но, как хозяйка-параноик, я всё равно вожу его постоянно на поводке, отпускаю только в абсолютно безопасных местах. Потому что совсем не опасается машин. Ну и мало ли что ещё может случиться. И он не одинок среди домашних питомцев. Они, видимо, так привыкли ездить в машине, что не считают её угрозой. Гуляли мы во дворе, мой на рулетке, а знакомый джек-рассел в свободном полёте. И вот он выскочил на дорогу и что-то там изучает. Едет машина, водитель видит собаку и начинает снижать скорость. Собака стоит. Он подъезжает вплотную, останавливается и сигналит. Ноль внимания. Очень осторожно подталкивает бампером собакина. Тогда он изволил обратить внимание на машину, да и хозяин, который всё это время комнекал, подошёл и забрал собаку. И это очень неглупый в остальном пёс, очень уравновешенный для джека. Хозяин мужик хороший, но не понимаю его.
|
|||
Последний раз редактировалось homyachita; 13.01.2019 в 23:01. |
||||