Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2019, 23:01 | #11911 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
13.01.2019, 23:08 | #11912 | |||
|
||||
Местный
|
Да я уж никому не говорю ничего, мне обычно отвечают: "Он умный". Пёс имеется в виду. Ну, умный так умный, а мы, глупые, лучше уж на поводке. Зато живые.
|
|||
14.01.2019, 00:47 | #11913 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все таксы без поводков, так она свою стайку через дорогу перегоняет, и по тропинке в микрорайон уходят. Движение довольно оживлённое, ул. Бутлерова, из парка они шли. Я такого не понимаю, совсем |
|||
14.01.2019, 10:31 | #11914 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тут на днях в снт одном кавказ выбежал в открытые ворота и вцепился в школьника, следом выбежал хозяин, стал оттаскивать, в общем написали, что он предложил мальчику 5 тысяч и кулёк конфет! Чем интересно дело там закончилось....
|
|||
14.01.2019, 17:22 | #11915 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то перед НГ еле затормозили мы, ехали 35-40, улица пуста и темна, дорога - лёд но этого не видно, и вдруг перед капотом оказывается ризен... за ним на поводке хоз... юз, визг (автомобиля), фух вкопалась лошадка моя, успела...хоз е***лище сделал и что-то проорал. Да. Пешеходный переход. Которого не видно, знак залеплен, разметка в снегу. И человек видящий машину тупо под неё идёт собакой вперёд... Таких случаев адски много. Собакой, коляской, собой. Поводок, не поводок...пофиг...это ж переход (иногда). Это ж зелёный (изредка). Яжеправ....... Таксы бесповодочные шли на зелёный, по переходу, днём, хозяйка была не в чёрном?... Тогда это ещё четверть беды. А вот так под колёса(( постоянно. Ежедневно. Не знаешь как ехать. Ну. |
|||
14.01.2019, 23:02 | #11916 | |||
|
||||
Фаворитка
|
|
|||
14.01.2019, 23:37 | #11917 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
DiggerDar, все вы правильно говорите и да, пешеход всегда прав
да вот только не всегда жив машина, это машина, может случиться все, что угодно и можно много обсуждать, как водитель неправ и что это его проблемы, что он чего-то там не увидел или по какой-то причине не смог вовремя затормозить.. но это не воскресит правдолюбивого всегдаправа |
|||
14.01.2019, 23:47 | #11918 | |||
|
||||
Местный
|
К тому же не увидеть пешеходный переход водителю НАМНОГО более вероятно, чем не увидеть машину пешеходу.
|
|||
14.01.2019, 23:52 | #11919 | |||
|
||||
Местный
|
Оххх, ещё и при том, как наш народ любит в темное одеться и капюшончик напялить и чешет по темной улице.
|
|||
15.01.2019, 00:20 | #11920 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||