Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2019, 12:19 | #11931 | |||
|
||||
Местный
|
Пока не определила, что делать в данной ситуации: идем с Гроссом у ноги, на коротком поводке, мимо мелкособаки. Владелец, вроде, подбирает свою покороче, но только мы проходим мимо них, мелкую тут же пускают на всю длину рулетки и она нападает на нас сзади(если йорик и иже с ними - без последствий, то такса норовит повиснуть на ляжке моей собаки). У меня собака спокойная, не агрессивная, драться не будет( это если вдруг посоветуют мою тоже- на длинный поводок пустить, она у меня ,если на нее шваркаться будут, у виска покрутит, обойдет по дуге и дальше пойдет).
|
|||
15.01.2019, 12:19 | #11932 | |||
|
||||
Местный
|
А если водитель прав... потому что есть разрешённая скорость и ехать по городу 5-10кмч просто НЕЛЬЗЯ , ну нельзя, а машина с 30 уже не останавливается как надо. Тут никак. Знаки, не знаки, они выскакивают посреди дороги, из-за припаркованных машин, а как я сказала ехать с той скоростью на которой успеешь такого не убить - нельзя. И вот никак.
|
|||
15.01.2019, 12:23 | #11933 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2019, 12:24 | #11934 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.01.2019, 12:24 | #11935 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
15.01.2019, 12:26 | #11936 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
15.01.2019, 12:31 | #11937 | |||
|
||||
Местный
|
Так заранее "кидаться" на хозяев, вроде, нет смысла- собачка-то на коротком поводке, а когда они уже сзади, надо успеть отшвыривать мелкоту, а это неудобно и не всегда успеваешь: идти "задом наперед" неудобно
|
|||
15.01.2019, 12:31 | #11938 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1) На знак налеплен снег. Совсем. На весь знак. 2) Снег крупными хлопьями летит в лобовое, видимость почти нулевая. 3) Ливень, дворники не справляются. 4) Пока объезжал подрезавшего придурка, знак попал в слепую зону и водитель его не видит. 5) Знак наклонен, сломан, вообще лежит. 6) Водитель отвлёкся на бросившегося на дорогу в неположенном месте, на кошку перебегающую 7) Знак почти полностью закрывает ветка дерева (знаю три таких места с приличным потоком) Достаточно? :) Не будьте столь категоричны. Переходы далеко не всегда видно, и дело не столько в них сколько в том, что там только что было физически пусто и разом стало "человек одна штука в чёрном ночью посреди дороги" потому что "там же переход я же прав". ПС: скорость всё ещё ниже разрешённой, тормозить всё равно не успеваешь. |
|||
15.01.2019, 12:35 | #11939 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2019, 12:48 | #11940 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Разрешённая скорость - максимум при хорошей погоде. А скоростной режим выбирает сам водитель - такой, какой безопасен в данных условиях.
Цитата:
При езде мониторятся обочины обязательно, и если человек не перебегает (просто выпадая на проезжую часть), предусмотреть пешехода вполне можно. |
|||