Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2019, 19:07 | #11951 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас после НГ прям регресс какой-то. Все больше и больше людей гуляет без поводков. А в лесопарке вообще могут прискакать совсем без хозяев. Вот вчера гоняли очень приставучего гончака. Хозяев не было даже на горизонте. И что в такой ситуации еще остается делать?
|
|||
15.01.2019, 20:45 | #11952 | |||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
|
|||
16.01.2019, 16:38 | #11953 | |||
|
||||
Местный
|
Какие леса, поля, улицы… В самом конце декабря были в нашей вет.клинике. Обычно там с утра очередь огромная к нашему офтальмологу, а тут перед новогдними праздниками практически никого. На весь холл (в разных концах) сидим я со старым ягдом и владелец со старым ретривером . Ретривер еще лапы задние плохо передвигает. Ждем нашего вета.
Открываются уличные двери и входят две английские бульдожки без поводков, владельцы следуют за ними. Пошманавшись по холлу одна пса подошла нюхаться к нам. На мою просьбу отреагировали, псу отозвали, но не пристегнули. Владелица с ретривером сместилась ближе кабинету, бульдожки направились к ним. На ее просьбу взять на поводки не довольный вопрос «А что? Зачем?». Она ответила «не хочу собачьих разборок» и тут же пошла назад на свое прежнее место подальше от кабинета. Владелец бульдожек пробурчал «да и не знают они поводков» и стал передразнивать заплетающуюся походку ретривера. Гадко((( Но как так можно себя вести, тем более в ветеринарной клиники. Хозяева жизни, а остальные для них грязь из-под ногтей. |
|||
17.01.2019, 00:44 | #11954 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.01.2019, 00:49 | #11955 | |||
|
||||
Местный
|
Я чего то перестала стесняться последнее время... В ветеринарной клинике могу сказать, что мы заразные, не лезьте к нам... Хозяевам шваркающейся мелочи, что сейчас моя собака сожрёт их пусечку и не подавится. Сразу откуда то берутся поводки или хоть руками оттащат. По хорошему мало кто понимает.
|
|||
17.01.2019, 02:43 | #11956 | |||
|
||||
Новичок
|
Ой, тут на днях так стыдно стало((Как пелена накрыла и забыла, что у малышей карантин. Заходим в ветку, я как омоновец, оглядела всех, вроде только кошки в переносках (нам не опасны) и шен ретривера. Я знаю, что мы с незаразной болячкой, ослабляю поводок, моя щенка не тронет. Хозяйка ретривера побелела/позеленела, но всё же сказала слово "карантин". Как разбудила, что опасность не только для нас!
|
|||
17.01.2019, 03:36 | #11957 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У моего старшего пса тоже иногда задние ноги заплетаются. Я даже не знаю, как реагировала бы если бы мою собаку взрослый человек, хозяин другой собаки, стал дразнить. Я даже не думала, что такие бывают. |
|||
17.01.2019, 10:07 | #11958 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Владелица ретривера тоже осталась в неведенье что ее собаку передразнивали. |
|||
17.01.2019, 13:52 | #11959 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2019, 14:19 | #11960 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно как считать владельца у которого на днях трёх бесповодочных аусси застрелили в лесу на прогулке...
|
|||