Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2019, 15:08 | #11971 | |||
|
||||
Местный
|
По опыту: нужны подробности.
Как только появяляются слезливые посты о застреленных хозяйских собаках, нужны подробности. Пока во всех историях открывались просто сказочные подробности потом и история играла новыми красками. Поэтому пока не будет подробностей, верить на слово не рекомендую. Метко из засады уложить насмерть трех собак, не задев владельца-это явно не просто так произошло. Тем более если пасли именно этого человека именно с этими собаками. Задень стрелок хозяина хоть чуть и уголовная статья ему грозила бы. Такой риск явно должен быть оправдан. Так что хотелось бы все же подробностей, прежде чем искать справедливость. |
|||
17.01.2019, 15:21 | #11972 | |||
|
||||
Местный
|
И кто подробности будет излагать? Свидетелей нет, как я понимаю. А стрелка мы вряд ли дождемся с объяснениями своих действий, опять же как я понимаю ...
|
|||
17.01.2019, 15:35 | #11973 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Valentina, в день, когда это случилось, клич кидали, звали людей со следовыми собаками, чтобы от лежки стрелка пойти. Чем кончилось, не знаю, но тема была.
|
|||
17.01.2019, 15:41 | #11974 | |||
|
||||
Местный
|
Я понимаю, что искать будут. Я к тому, что тут не дождемся. Не придет он чтобы нам правду-матку и так далее ...
Вообще, дикость. Как-то не представляю, чтобы аусси могли кого-то настолько достать, чтобы браться за ружье и идти их линчевать ... |
|||
17.01.2019, 15:58 | #11975 | |||
|
||||
Местный
|
На ФБ написано, что полиция не разрешила самодеятельность.
Но история странная, более чем. |
|||
17.01.2019, 16:06 | #11976 | |||
|
||||
Местный
|
Деревня есть деревня....может собаки чьих гусей погоняли...или забор владельцы не там поставили. Это не в оправдание...размышления на тему.
|
|||
17.01.2019, 16:09 | #11977 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2019, 16:58 | #11978 | |||
|
||||
Местный
|
Я знакома с Алексеем и знала всех погибших собак... История просто в голове не укладывается((( Собаки были неагрессивные, очень управляемые и владельцы следили всегда как бы собаки не помешали кому-нибудь, прямо пунктик такой у них.
Единственный вариант для меня (хотя очень страшный), что это предупреждение владельцам за что-то ((( |
|||
17.01.2019, 17:30 | #11979 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас столько больных на голову, что просто не знаешь чего ожидать.
|
|||
17.01.2019, 17:40 | #11980 | |||
|
||||
Навигатор
|
Гуляли сегодня, людей мало, лыжников и скандинавских пешеходов тоже практически никого, отпустила Гаврюшика побегать с мячиком.
Навстречу молодой человек с метисом ризена, сукой, я Гаврика подозвала в сторонку в сугроб!!!! отошла, хозяин собаки милый такой улыбается, вежливо поздоровался, я попросила собаку не подпускать - у нас жеж мячик, ответ просто сразил наповал: "сейчас ваш объяснит, что не рад знакомству и она дальше пойдет", драться не будет - и вот что с таким сделать? |
|||