Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2019, 00:55 | #12051 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А с "тетенькой, которая нервничает" он сразу нашел общий язык. Мы отлично пообщались. Цитата:
И хозяева там были свои. Чего с ума-то сходить? Не понятно. |
|||
19.01.2019, 01:10 | #12052 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Антена, нет, так нечестно. Вы на другую сторону парка сходите )) вот на ту, где собачки ни в мячик, ни за кусочек. Я помню, у вас такая есть, вы туда один раз попали, потом неделю впечатлениями делились ))
так-то, знаете, как в том анекдоте про терапевта и ветеринара: "На что жалуетесь? - Нууу, батенька, так любой может!" |
|||
19.01.2019, 01:13 | #12053 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.01.2019, 01:21 | #12054 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А среди собак, "своих" подружейных, чего бы не отпустить. Даже если собака не знакомая, я хозяина не знаю, я что, по повадкам не пойму, ЧЕГО собака стоит? Да, другую породу и группу пород, я скорее всего не пойму и не разберу, поэтому среди незнакомых собак щенка не отпущу. А уж сред своих-то, легашей. Поэтому мужик спокойно и отпустил свою щенулю с моими гаврами в полет. Опытный, понимает в собаках-то, тем более в своих. Чего ему с ума сходить, это же подружейные собаки, а не тиранозавры. А то что тетка, хозяйка их, над щеном сюсюкает и причитает, так на то она и тетка. Тетки они такие, волнительные. |
|||
19.01.2019, 01:25 | #12055 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
19.01.2019, 01:38 | #12056 | |||
|
||||
Местный
|
Да они и не валяют особо, так прижмут чуток к земле лапой, поворчат строго и отпустят.
А щен, сначала лежит тихонько, типа я все понял, а потом как отпустят, так вскочил и поскакал, как ни в чем не бывало. А бывает, кобель, когда ему надоест приставание наглой мелочи, просто рявкнет и щен ускакал от греха подальше. Это, нормальные щенки. А есть такие, которых просто понюхает собака, а они зажимаются и кричат. Вот этих мне так жалко. Подойдешь к нему, а он дрожит, бедолажка. Их много таких. Я часто вижу. Поэтому и отгоняю своих от щенков, чтобы даже не подходили, не пугали, тем что подошли. |
|||
19.01.2019, 01:49 | #12057 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Нирвана, чтоб не хамел чрезмерно )) щенок уже не щенок, он уже к возрасту подростка приближался.
ой. Валял - это не в смысле раскатывал по газону 50 на 100, а в смысле опрокинул, прижал, высказался, отпустил, принял извинения. |
|||
19.01.2019, 02:49 | #12058 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня щенка азиата азиатская сука прям валяла и душила. А я смотрела. Потому что этот мелкий хам взял моду её своими молочными зубками в игре кусать до крови. Она его и учила общению. И очень успешно. Очень ритуальный кобель вырос.
|
||
19.01.2019, 04:10 | #12059 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна с Антена, от щенка многое зависит, предыдущего ризененка я опекала, мягкий был, а теперешний - хам трамвайный, его ещё в питомнике старшие воспитывали, я когда видео от заводчицы смотрела, так сердце замирало как его валяли и раскатывали, орал и лез снова к старшим, а вот брат его не такой был, ему это не нужно было, он и не ввязывался в игры к старшим.
|
|||
19.01.2019, 08:04 | #12060 | |||
|
||||
Местный
|
так бы сразу и писали ))))) а то щенок . Я себе щеночка маленького представила и здоровенного кабана рядом ))).
|
|||