Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2019, 22:48 | #12081 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Брехня это просто брехня. |
|||
20.01.2019, 22:49 | #12082 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2019, 23:48 | #12083 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
лай - коммуникативное "изобретение" собак, предназначенное, исключительно, для человека между собой они иначе общаются я крайне редко говорю такие вещи, но ему с вами тупо скучно, оттого и радость от внезапной развлекухи |
|||
21.01.2019, 18:44 | #12084 | |||
|
||||
Местный
|
В 8 утра? Ха-ха. В 5.40. На прошлой неделе. Две сволочи. Орали по очереди. Минут 10. Потом пришла хозяйка, брех стих, начался ор: "Ты что делаешь-сюда не ходи-туда ходи-не смей-гуляй". Мне с простудой в пижаме в лом было на мороз на балкон вылезать, только это данную группу товарищей и спасло. Но думаю, еще минут через пять я бы озверела, и все-таки встала. Во всяком случае, уже прикидывала, что мне меньше жалко - картошку, или яблоки?
|
|||
22.01.2019, 21:11 | #12085 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, если пост продублируется. Написала, отправила, а он не появился на форуме. Спасибо всем, псу сказала, что если ему тупо скучно со мной, пойдет в лес искать лосей. Это пугалка, он, конечно, не поверил. Как написала тупо два дня назад, так меня и не поняли. Высказалась на веточке "беспечных", пережила маленько, написала, шли вперед и увидели впереди большую собаку, зашли в загон, где бывает, что днем поджидаем и "тупо" лаем на прохожих собачек (исключительно кобелей в холке за 60). Хозяйка пса ( врага с детства, пустившего моему псу кровь впервые в младенчестве), видя нас там, прошла мимо не в десяти метрах от забора, а вдоль рядышком. Мой и оторвался на 5 секунд. Я ж на нее пожаловалась. Собачки не при чем. Я беспечная. На это и всплакнула. Да не гуляю я там по утрам. И с псом не разговариваю. Ни коммуникативно, ни как. Сородичи с ним пытаются, он рад ответить, я ему пасть затыкаю. Только пусть как немой, визгом или попой извивается. Честное слово, сегодня получается! Спасибо всем за рекомендации.
|
|||
Последний раз редактировалось MarcBlackSheep; 22.01.2019 в 21:24. |
||||
23.01.2019, 11:08 | #12086 | |||
|
||||
Навигатор
|
MarcBlackSheep, 90% проблем с собаками которые обсуждаются в данной веточке начинаются со слов «он/а же собака и хочет».
99% проблем влалельцев собак порождены именно владельцами живущими по принципу «он/а же собака хочет и пусть весь мир подождёт»: 1. Не бойтесь собака не укусит -она просто хочет вас обнюхать - при просьбе прохожего забрать собаку - и вот уже есть требование водить всех и всегда на поводке ... И тут вам сейчас накидают примеров как из-за отношения определенной прослойки владельцев, которые в общем и целом не считают нужным обременять себя и собаку минимальным воспитанием изменяется жизнь всего сообщества собаководов. |
|||
23.01.2019, 11:47 | #12087 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
23.01.2019, 12:06 | #12088 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну почему у человеков либо черное либо белое. Почему нет серединки? (вопрос риторический, ответу не подлежит) |
|||
23.01.2019, 20:47 | #12089 | ||
|
|||
Пользователь
|
MarcBlackSheep, чтобы представить себя в роли моего собака, мне нужен автомат Калашникова ))) Это так, для начала )))
А по сути - четвероногий друг получит тупо пня, дабы не поддавался на провокации. Такой.,. Олд-скул, ага! |
||
23.01.2019, 22:30 | #12090 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||