Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2017, 22:44 | #1201 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ratri, я тоже не смотрела )) поэтому Карлоса Сантану я знаю, а про тетеньку Сантану из сериала вот только сейчас от вас узнала ))
Skolopendra, а почему извинялись? У меня ребенок только в школе узнал, что у него есть уменьшительное имя. В кружках всяких дошкольных их всех звали так, как они представились. А представились они все почему-то полными именами. За исключением одной девочки, которая сказала, что она Дашенька. Очень было мило - Георгий, Александр, Маргарита, Клавдия, Владимир, Егор, Мария и Дашенька. И всем, главное, было комфортно. |
|||
02.11.2017, 22:44 | #1202 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2017, 22:44 | #1203 | |||
|
||||
Местный
|
Вы не понимаете:) Не надо моих нюхать в темноте. Вообще:)) Свет в темноте привлекает внимание. И людей, и животных. А людей вижу я, не совсем же кромешная темнота. Этого достаточно, чтобы собаку отозвать в сторонку.
Если бы мои собаки были хотя бы кг на 10, я бы с вами согласилась. |
|||
02.11.2017, 22:46 | #1204 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Zefirka; 02.11.2017 в 22:49. |
||||
02.11.2017, 22:48 | #1205 | |||
|
||||
Местный
|
Я то понимаю)))
Вас унюхивать не надо))) А как не унюхать, если с 10 метров они могут вас запросто разнюхать... Особенно если еще и ветер с вашей стороны? Я ж не к тому, что подойдем. А к тому что они поймут, что там кто-то есть, а я-то нет. Просто не увижу. |
|||
02.11.2017, 22:49 | #1206 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ну, к примеру, я вижу, что рыжий мне показывает - впереди собака, и я его остановлю\отзову, и мы собаку обойдём. А есть люди, которые на эти собачьи знаки внимания не обращают и собаку останавливать не будут, поскольку не увидят, что впереди тоже собака. И к вам кто-нибудь подбежит. А если бы вас было видно в темноте, наоборот, отозвали бы.
|
|||
02.11.2017, 22:52 | #1207 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2017, 22:52 | #1208 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в соседях недавно появился минпин Гена) И есть старый приятель лабрадор Фрося, кобель))) Из человеческих имен среди знакомых есть Филя, Изя , Мишаня, две Вари, Стеша... Но это все конечно домашние имена, а вот иостранные человеческие и в официальных кличках часто попадаются.
|
|||
02.11.2017, 22:54 | #1209 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
Изменяемся мы, неизменен клинок, - Благороден и звонок, спокоен и строг. Последний раз редактировалось Islander; 02.11.2017 в 22:58. |
||||
02.11.2017, 22:55 | #1210 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||