Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2019, 23:29 | #12131 | |||
|
||||
Местный
|
Не люблю зоошизу, но тут посещает реально мысль сдать на "спасение" соседскую собаку. Собаку выкинули за калитку, она день и ночь сидит у ворот или бегает по улице туда-сюда. Ночью орет, скорее от страха, периодически привлекает других собак, в т.ч. течных, что самое неприятное-ломится ко мне во двор и там спокойно бегает. У меня приоткрыты ворота по своим личным обстоятельствам, закрыть я их не могу днем, ко мне приходят люди. Шугаю, все равно бегает. Мне это вот совсем не прикольно. а) она задрала лаять ночами, я не могу спать под лай б) она приходит ко мне на участок, где мои собаки и щенки мне зараза нафиг не нужна в) она привлекает других собак, вся эта свора тусит возле моего забора и ворот. Соседи неадекватные, ну это и понятно по их поступку. Куда бы эту собаку сбагрить? С соседями даже разговаривать не буду, там не с кем разговаривать, только нервы себе мотать...
|
|||
05.02.2019, 23:35 | #12132 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
05.02.2019, 23:39 | #12133 | |||
|
||||
Местный
|
Maria, если бы была возможность закрыть, я бы закрыла. Ну будет она у меня под воротами куковать, людей пугать, я уже одну гостью провожала, там собака-я боюсь одна не пойду...ппц....я не могу бегать туда-сюда. Ну и если собака подойдет со стороны вольеров, ей настанет трындец сразу, кобель не перескочит, а вот суки за милую душу выскочат на эту провокацию и отметелят ее за милую душу. Я просто понимаю, что собака решила, там меня не кормят-я попытаю счастья тут. Тут тихо, никто меня не гонит и не так страшно. Вот и прется ко мне...мне ее жалко, честно, я не могу разозлиться и шугануть ее так, чтобы пятки сверкали, да и голод делает свое дело, поскольку она постоянно хочет жрать, а на улице холодно, то не сильно то она моих внушений боялась.
|
|||
06.02.2019, 03:42 | #12134 | |||
|
||||
Местный
|
ЯромисКа, может хозяев ей поискать? Может приглянется кому.
|
|||
06.02.2019, 09:22 | #12135 | |||
|
||||
Местный
|
ЯромисКа, если суки у вас могут за милую душу на провокацию выбраться из вольеров, то беспечный владелец - это вы!
|
|||
06.02.2019, 09:32 | #12136 | |||
|
||||
Местный
|
ЯромисКа, я бы уже какой сукой попугала бы её. Пусть отметелит. Загрызть не загрызёт, оттащите накрайняк, а собачка к вам больше не сунется.
|
|||
06.02.2019, 12:22 | #12137 | |||
|
||||
Местный
|
Тунец, нет, я так не могу.
|
|||
06.02.2019, 12:24 | #12138 | |||
|
||||
Местный
|
Odina, ага, иногда лучше жевать, чем говорить! Я употребила будущее время, если Вам знаком русский, а Вы меня обозвали беспечным владельцем! Читайте внимательно в следующий раз, прежде чем на людей ярлыки вешать. Ага.
|
|||
06.02.2019, 12:27 | #12139 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы поискала, только как это будет выглядеть, возле соседей сидит собака, не хотите ли ее забрать? Я вот думаю, может закосить под дурочку, сфоткать ее и на местном форуме написать-что прибилась собака, она или он, кстати, очень красивенький и умненький(ая). Может быть или хозяева увидят выйдем на диалог или приберет кто. Сегодня опять, ворота мордой открыл(а) и ходит возле дома, я ее гнать, она хвостом машет и стоит, вообще не боится. Кое-как выдворила. Знает, зараза, что тут едой пахнет, кормят хорошо.
|
|||
06.02.2019, 12:29 | #12140 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||