Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2019, 12:30 | #12141 | |||
|
||||
Местный
|
Что вот там наш новый закон говорит: собак нельзя выбрасывать, надо их пристраивать. Вот кому ткнуть этой собакой?
|
|||
06.02.2019, 14:14 | #12142 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вы ж знаете, чья она. Попробуйте написать заявление в милицию, что такие-то такие-то выкинули собаку. Прошу согласно такому-то закону принять меры к владельцам.
|
|||
06.02.2019, 18:42 | #12143 | |||
|
||||
Навигатор
|
|
|||
06.02.2019, 19:11 | #12144 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если суки могут выбраться из вольера и кого-нибудь пожрать, то это говорит о беспечности владельца Вольеры вообще-то для́ ограничения возможности животных к самостоятельному перемещению. И если собака может из него выбраться самостоятельно и владелец об этом знает, то владелец этих собак беспечен |
|||
07.02.2019, 23:09 | #12145 | |||
|
||||
Местный
|
И смех, и грех.
Вчера в ночи, встретили пьяного в хлам дяденьку с лабром. Лабрик так хотел пообщаться с моими гаврами, что уронил дядю и подтащил его к нам. Ну, пообщались, конечно. Лабрик, только на "лицо ужасный, но добрый изнутри". Дядя извинялся, заплетающимся языком, а я переживала, как бы он чего себе не повредил. У нас дожди, трава мокрая, а дядя в сланцах. Естественно, он поскользнулся и упал. Плюс, нетрезв был. Поведал нам, что опять у нас "на раёне" образовались стаи или стада диких свиней. Он уже видел их несколько раз. Страшно теперь гулять. |
|||
08.02.2019, 10:16 | #12146 | |||
|
||||
Местный
|
Такой дядя мог и стада зелёных чёртиков увидеть.
|
|||
08.02.2019, 12:21 | #12147 | |||
|
||||
Местный
|
не знаю куда....
https://www.znak.com/2019-02-08/zhit...azah_u_rebenka Условно 2 года за убийство собаки. |
|||
08.02.2019, 12:30 | #12148 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2019, 13:10 | #12149 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.02.2019, 13:28 | #12150 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер, Факт судимости уже создает проблемы. Хотя бы так.
|
|||