Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2019, 23:51 | #12211 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Анжела-Рози, согласитесь, ваша ситуация несколько отличается от описанной Lady Black
|
|||
13.02.2019, 01:02 | #12212 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Lady Black, офигеть наглость...
|
||
13.02.2019, 12:28 | #12213 | |||
|
||||
Местный
|
Меня точно никто не просил)) очень даже отличается, согласна. Честно сказать, жалко стало котенка... Чистый, явно домашний и свежемертвый. Как раз на ходу, мне там с собакой идти на выгул.
|
|||
13.02.2019, 12:48 | #12214 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
hotfire, я со своими гуляю на другой стороне улицы, вдоль гаражной стены, протаптываю всегда сама и мало кто туда лазает (ттт), от того и чисто. За своими убираю. А вот возвращалась, уже переходя улицу обратно, по палисаднику у нашего дома. Все же по чистому снежку приятнее вернуться, чем переходить дорогу прямо рядом с подъездом. И тут подтаяло... Я только зимой так возвращаюсь. Но решила, что лучше я с шампунем помою лапы собак после прогулок от уличной грязи, чем они уделаются в чужом г..не Все только на дорожках, от мала до среднего. Ну вот два лабрадора кладут кучи чуть в стороне. Как самим не противно((( Ведь они и их собаки не летают, а ходят по всему этому.
|
|||
13.02.2019, 14:56 | #12215 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
13.02.2019, 15:07 | #12216 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
13.02.2019, 15:43 | #12217 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.02.2019, 16:34 | #12218 | ||
|
|||
Местный
|
zora, подписывайте ссылки, пожалуйста, которые вы выкладываете.Хотя бы заголовки
|
||
13.02.2019, 17:36 | #12219 | |||
|
||||
Местный
|
Люди добрые, может я что не понимаю, объясните - как, чем и почему дворник должен убирать гуано за нашими собаками! Если мы сами гнушаемся это делать! Снег убирать должен, мусор - это понятно, но за собаками... И ведь почитаешь - все убирают, откуда же тогда столько его... Недавно чуть не получила по шапке от молодого, приятного на вид мужчины - за то, что предложила ему пакетик... А по поводу дворников - вижу старого узбека, вылизывающего территорию вокруг нашего дома на нашей утренней прогулке. После завтрака иду на работу - в урне возле дома полно здоровых пакетов с мусором ( большая помойка - 30 метров вперед); иду вечером - все пакеты раздербанены воронами, все валяется, срань... Следующим утром опять вижу узбека... Мне на него глаза стыдно поднять, стыдно за петербуржцев. Так что никто никому ничего не должен! У нас в парке гуляет мужик с восемью ( 8-ю, Карл) ягдтерьерами, дамы с 3-мя чихами, куча народу с 2-мя собаками. Как думаете, они убирают? Нет, они чистюли,к говну прикасаться не могут. И да, дворники же есть! Сорри, дамы, - накипело. Всем привет!
|
|||
13.02.2019, 17:53 | #12220 | |||
|
||||
Местный
|
Разговор о гуано, традиционный на пёсике, значит скоро весна.
|
|||