Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2019, 17:54 | #12221 | |||
|
||||
Местный
|
Весна близко. Судя по тематике )) Ну и я сегодня была в бешенстве. Вечером-ночью прошел небольшой снег, чуть прикрыл все это безобразие. Идем днем с прогулки мимо садика: на дорожке ко входу в садик, прямо посередине, на белом снегу большая куча ... Явно не от мекособаки ... Млин, ну какие дворники! Никакие дворники не спасут, пока ***но в головах у таких вот владельцев ...
|
|||
13.02.2019, 19:12 | #12222 | |||
|
||||
Пользователь
|
Задержан убийца полицейской собаки.
|
|||
13.02.2019, 19:18 | #12223 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2019, 19:20 | #12224 | |||
|
||||
Фаворитка
|
Цитата:
|
|||
13.02.2019, 22:04 | #12225 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а остальные не должны мусорить) Вот и все)) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 13.02.2019 в 22:08. |
||||
13.02.2019, 22:33 | #12226 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri," Эм... Дворники должны вообще убирать территорию. От всего. Именно для этого они и предназначены. НЕ надо говно выделять во что-то отдельное.
а остальные не должны мусорить) Вот и все))" Я правильно поняла, Вы полагаете, что это дворник должен прийти и убрать за 8-ю собаками одного только владельца, не считая других? Мы ведь о работе дворника сейчас говорим? А я считаю, что если мы не будем убирать за своими питомцами, то и жить нам в г-не. И была бы рада существованию существенного штрафа за несоблюдение правила уборки за своими питомцами (ну да это все нереально в нашей стране, где законы не соблюдаются). |
|||
13.02.2019, 22:36 | #12227 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.02.2019, 22:42 | #12228 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, надеюсь, мы говорим об одном. Позвольте откланяться.
|
|||
14.02.2019, 11:24 | #12229 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2019, 15:51 | #12230 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас помойки большой не просто близко нету, а та, что есть - туда не пройти это раз (кроме лета), она в стороне ото всего (остановки, магазины) это два, и к ней тащиться почти остановку это три.
Притом она во дворе рядом с окнами другого жилого дома, представляю как им воняет летом. И когда мусоропровод забит то одеваться и шарашить до помойки пять минут это та ещё идея...Вроде конституционно у человека должна быть ВОЗМОЖНОСТЬ исполнять законы страны, а как их исполнишь если в лесопарке подобрал омно и прёшься с ним сорок минут в руке, не имея возможности заниматься собакой элементарно. Это как наезжать на паркующихся, когда мест катастрофичеки тупо нет, а зачем заводить машину если до неё ехать на автобусе? Почему мне кажется что если каждые 200 метров поставить урны с пакетами и совками для собачников, желательно симпатичными, и уже потом штрафовать - дело сдвинется? Или по аналогии построить паркинги на бюджет, один этаж сдать супермаркету продуктов за недорого, и сделать оплату 30 р за сутки, какой тогда дурень будет ставить на газон? А если и будет то он будет в единичном экземпляре. Невозможно в стране быть законопослушным гражданином физически( Например |
|||