Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2019, 15:55 | #12231 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2019, 16:26 | #12232 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
|
|||
14.02.2019, 16:35 | #12233 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, сдать задом, если это физически реально, а развернуться до знака можно только если успел остановиться до него.
Но это лишь один пример когда может быть нереально не нарушить. Их таких много мне на дорогах каждый день... По разметке офф но мне инструктор говорил что если не видно то ориентироваться по знакам. Ставить граждан в положение "три дня на оленях до машины" мне кажется очень неправильным. Как и отсутствие возможности выбросить мусор. Это уже просто не смешно, у нас одна бабушка так пошла к помойке и её долбануло сосулькой. А не под сосульками просто не пройти бабушкам. |
|||
14.02.2019, 16:43 | #12234 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
|
|||
14.02.2019, 16:51 | #12235 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
Это явно не трасса, значит ограничение скорости максимум 60, тормозной путь при 60 кмч составляет примерно 60 метров на мокром асфальте, на сухом меньше, в сооответствии с ГОСТОм, видимость знака должна быть не менее 100метров. Если человек с такого расстояния не видит знак или не успевает затормозить, может надо чтото менять в консерватории?
|
|||
14.02.2019, 19:41 | #12236 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ну и смотрите внимательнее на дороги и знаки, пол Питера ругается на взаимоисключающие ситуации где ненарушение невозможно. Если Ваша консерватория снизойдёт до других мнений, может, и прозреете :) Нехорошо людям сходу на проблемы их консерватории намекать, невежливо... Офф. Я пас. Дальше без меня) постскрипт: недавно пришлось нарушить, повернув из левой полосы направо. Стояла уборочная (или ремонтная) техника, знаки не поставили, разметку временную не сделали, сплошная. ПДД запрещают поворот из левой направо тем более пересекая сплошную. По факту правая занята. ппс: неработающая стрелка поворота заставила всех ехать фактически на красный. пппс не будет, память у меня плохая, не записываю. |
|||
Последний раз редактировалось Цера; 14.02.2019 в 19:52. |
||||
14.02.2019, 19:58 | #12237 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цера, да не парьтесь)
если на всех обращать внимание, то тогда и в инет лучше не выходить) |
|||
14.02.2019, 20:05 | #12238 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, да я пока не парюсь Хотя нет, парюсь, по поводу подбегайцев и каках на тропинках. Не пройти, не проехать, не припарковаться
|
|||
14.02.2019, 21:43 | #12239 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
|
|||
14.02.2019, 22:04 | #12240 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
Цитата:
Посмотрела еще раз на картинку. И что? Состояние дороги не позволило бы мне лично ехать быстрее 40 кмч на любой из двух моих машин, на внедорожнике пожалуй и 30 бы ехала, чтоб точно успеть затормозить в экстренной ситуации. Знак разворот запрещен действует от места его установки и до ближайшего перекрестка. На фото мне не видно ни перекрестка, ни окончания дороги (тупика), вполне возможно там есть возможность развернуться. Я внимательно смотрю на знаки, по Питеру тоже ездила. Вас никто не вынуждал нарушать правила, я бы в такой ситуации проехала лишний квартал и повернула без нарушения правил. Кто хочет ищет возможности, остальные - отговорки. Нет в парке урн - жалуйтесь, не возможно пройти к помойке - жалуйтесь. АТИ отлично реагирует на жалобы, пусть работают. У каждого магазина должна быть урна, нету - жалуйтесь в роспотребнадзор. А то 2 часа с какашкой в руках не пройти, 5 минут до помойки не дойти, пдд невозможно не нарушать... Пс. Неработающая стрелка светофора форс мажор |
|||
Мой пудель - мои правила! Последний раз редактировалось nyur; 14.02.2019 в 22:07. |
||||