Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2019, 19:47 | #12261 | |||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
Выхожу, значит, из подъезда с собаками, перехожу проезжую часть, смотрю по сторонам, никого, распускаю рулетки, а смотреть-то под ноги надо было
Тут тебе и свининка И курочка А я все гадала, с какого черта у меня перед подъездом дворняги бездомные шарятся. что аж выйти с собаками невозможно. Засечь бы добренькую, рожу г--ном вымазать. Собрала, пол-пакета большого получилось, выбросила. За качество фото прошу прощения, не учла темноту. |
|||
16.02.2019, 20:17 | #12262 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Эх Лен, этих прикормщиков к сожалению везде хватает... Я на этом пятаке живу с 90г здесь никогда не было стай! Было несколько при гаражах, которые ночами шарились.
А последние несколько лет... какие то сцуки здесь жрачку в разных местах раскладывают... Больные на всю голову... похоже пытаются какую нидь проходящую иногда мимо стайку прикормить... |
|||
16.02.2019, 20:25 | #12263 | |||
|
||||
Местный
|
Mayday, по нынешним временам это у вас прям отличная репутация... Лишний раз не подойдут кто не нужно)
|
|||
16.02.2019, 21:06 | #12264 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2019, 21:18 | #12265 | |||
|
||||
Местный
|
Икра то поди не настоящая. У меня рядом с домом висит кормушка для синичек и воробышков, так какая то тварь рядом винегрет высыпала, лежит уже несколько дней, уже киснет и снега там нет, теплоцентраль проходит.
|
|||
16.02.2019, 21:33 | #12266 | |||
|
||||
Местный
|
Не могу сказать - не пробовала ))
|
|||
16.02.2019, 21:55 | #12267 | |||
|
||||
Местный
|
ха . У нас рядом с площадкой ненормальная живёт . Кормит ....деревья . Там машины ставят , тетка ходит по помойкам , собирает всякие очистки и вываливает в колеи от колес , это типо компост .
|
|||
17.02.2019, 21:23 | #12268 | |||
|
||||
Местный
|
К вопросу, что бывает, если алабай выходит из вольера и встречает соседа на улице
https://m.vk.com/wall-111794591_19026 Кратко: бабушка 78 лет выпустила из вольера погулять по участку. А тот по снегу ушел через забор. На улице столкнулся с соседом В итоге: сосед в больнице с покусами, стоит речь об ампутации левой руки, пёс в ветклинике, 14 ножевых ранений Пёс выжил потому, что у мужчины с собой был нож-брелок и отбивался он им. Ранения неглубокие, его зашили и отправили домой Что в комментариях твориться (( Мужика обвиняют во всех смертных грехах и желают смерти, обвиняют в живодерстве, считают, что он сам спровоцировал собаку и поделом ему. |
|||
17.02.2019, 21:31 | #12269 | |||
|
||||
Местный
|
Версия хозяйки пса
Цитата:
|
|||
17.02.2019, 21:39 | #12270 | |||
|