Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2019, 21:55 | #12271 | |||
|
||||
Местный
|
Тоже читала это. Иногда просто в ступор впадаешь - что у людей в головах??? Т.е хозяйка собаки признается что "собак вышел на самовыгул, напал на человека" и взывает к справедливости.
Группа поддержки клянет жертву нападения и сочувствует хозяйке. Сочувствует человеку, чья безответственность причинила ущерб мужику и собственной собаке. Где логика... Слов просто нету. |
|||
17.02.2019, 22:25 | #12272 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2019, 22:59 | #12273 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Офигеть еще и мужик виноват... Вообще не понимаю что в головах у людей.
|
||
17.02.2019, 23:01 | #12274 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вообще кстати в последнее время не понимаю окружающих...в соседнем доме завели щенка ретривера. Они руки им кусает. Сначала хотели зоопсихолога, теперь вот кинолог с эшо. Щенку 4-5 месяцев...
|
||
17.02.2019, 23:07 | #12275 | |||
|
||||
Местный
|
Иду я на днях по частному сектору. Гололёд жуткий.
Впереди по улице стоит комнекающий дед с палочкой и бегает немец. Облаивает машины проезжающие. Прохожу мимо, немец меня хвать за рукав... Шикнула на него, думаю - ну наору на деда, толку-то? Повозмущалась про себя, конечно. Иду обратно через минут 10. Ни деда, ни немца, через калитку слышу мужской голос выговаривает, что нефика ходить, собачку выпускать. Блин, если б на улице стояли, точно бы не промолчала. Завел собаку, будь добр учитывай возраст человека и создай условия. В конце концов, вольер построить стоит не бешеных денег. Шёл бы кто-нибудь с ножичком... И в случае с алабаем - уход собаки по сугробам ни разу не неожиданность. Какого фика пожилой человек выпускает собаку? Безалаберность владельцев. |
|||
17.02.2019, 23:14 | #12276 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2019, 23:20 | #12277 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Помню на старой даче на нас с Амиром напал ротвейлер. Без амуниции. Он был с бабушкой лет 70-ти и козами. Она пыталась сдержать его за шею со словами нечего тут ходить... К счастью ротвейлер был жирный и Амир вывернулся из-под него и пошел дальше. В лучших своих традициях-бросив меня:)
|
||
18.02.2019, 00:58 | #12278 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Вся беда сейчас в том, что культура уходит(точней считай ушла)... Если когда-то для того чтоб завести породистую собаку надо было прочесть, поучиться да и модно было(нынешний тренд) что собака дрессирована. То сейчас думать не обязательно - есть деньги, купил. А там как получится...
|
|||
18.02.2019, 01:00 | #12279 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2019, 01:02 | #12280 | |||
|
||||