Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
зы))) У меня с Крисом четкая ассоциация - Кельми)))
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да мифы это, что все собаки обладают хорошим нюхом:) У моих тоек нюх почти как у меня:)) Пудель у меня была с потрясающим нюхом. Я думала, все такие. Ага, щас. Знаете, сколько раз у меня были случаи, когда ко мне лезли крупные собаки, не понимающие, что у меня на руках в полуметре от них собака?:) Пока не гавкнет, не врубались, а вдруг кошка:) Гавкнула - все, морда разочарованная и пошел своей дорогой. Или наоборот: я вижу собаку, своих на руки, собака чует, что где-то рядом были, стоит впритык со мной, а куда делись, без понятия:)) не замечают вообще, если пройти рядом. 10 метров на улице тем более большое расстояние, чтобы что-то унюхать. Повторюсь, есть собаки с хорошим нюхом. Но их не так много, слава богу:))
Цитата:
Днем-то нас хорошо видно:)) че-то не все стремятся отозвать:) На то, чтобы увидеть чужую собаку есть я. Мне все равно, как гуляют другие. Я не могу надеяться на увидят-отзовут:) У меня слишком маленькие собаки. Это привычка:) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Очень удобно:) а то у нас старые знакомые, несмотря на то, что их имена знаем, в разговоре меж собой все равно хозяева, допустим, Шарика, и ничего, что после Шарика у них уже Лошарик состарился. С какой собакой мы их впервые повстречали, так и осталось.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Белая и пушистая
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Знакомая заводчица щенка назвала щенка Гришка и продала в семью, где мальчика звали Федя. В общем, я чаще наоборот называла - собаку Федя, а мальчика Гриша.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но вот совсем недавно слышала, как бабушка внука зовёт: "Боня, или сюда!" Оказалось, что мальчика Богдан зовут, а дома просто Боня. Представляю состояние бедного ребёнка, когда на улице каждый раз оборачиваться приходится, если кто-то собачку зовёт. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Просто им помогать надо. Я тоже думала, что что это за такса у меня такая, которая ничего не нюхает. Она по молодости тоже нюхач была так себе. А потом мы с ней стали играть в "прятанки". Вкусняшки дома по углам рассовывать или кусочки сухого корма по одной штуке в снег кидать, где сугроб побольше... И знаете что я теперь замечаю? Ей нравится пользоваться носом и она довольно часто поднимает голову и идет "по верху" особенно если с другой стороны сквера собака.
|
||
![]() |