Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2019, 11:00 | #12321 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985,
Что-о не похоже на лекцию)))) |
|||
20.02.2019, 11:04 | #12322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2019, 11:14 | #12323 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.02.2019, 11:40 | #12324 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.02.2019, 11:43 | #12325 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Антена, так он уже виновен. Его собака приставала к людям.
|
||
20.02.2019, 12:12 | #12326 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а вторым-то за что?
это тоже в копилочку "какстрашножыть", часто встряхиваемую в этой теме: божечки-божечки, как ходить по улицам, где у каждого второго в кармане пулемет Максим, а вдруг ему что-то в голову влетит и он начнет стрелять. Мужик а) допустил подбегание своей собачки к посторонним, б) этих же посторонних приложил газом-перцем-чем он их там приложил, - и он же жертва? С чего бы. Если мы все начнем наносить увечья каждому, кто про нас плохо сказал, - а мы можем, потому как у многих из нас средства самообороны по кармашкам распиханы, да и карабинами, я подозреваю, многие умеют отмахиваться, - это что ж такое на улицах начнется. |
|||
20.02.2019, 12:23 | #12327 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 20.02.2019 в 12:27. |
||||
20.02.2019, 12:47 | #12328 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
так нападения на хозяина-то не было. Со стороны хозяина по-любому превышение самообороны.
глобально я вас понимаю и с вами согласная (мне за это утро трижды прилетело "Что вы здесь ходите", причем все три раза от своих же, от собачников). А конкретно за подобный допущенному обсуждаемым мужиком косяк громко и бурно извиняются, а не хватаются за баллончик. И не поверю я, что вы со мною несогласные в этом вопросе )) я этим летом косякнула так, что до сих пор стыдно - среди бела дня отпустила собачку здороваться с бабушками, рассчитывая, что он по прямой добежит до бабушек и побежит обратно докладывать, что бабушек обрел. Мне в башку-то не влетело, что он построит логическую цепочку и поскачет гуртовать к нашим других бабушек. А другие бабушки были сильно не рады, когда в них полетело нечто неопознаваемо черное. Как я вопила, как я бежала, как я извинялась, еще и наши бабушки на бэк-вокале с извинениями выступили. И все равно в этой ситуации огреби я или моя собака от чужих бабушек - было бы очень жалко собаку, но полностью вина была бы моя. |
|||
20.02.2019, 13:37 | #12329 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как же я боролась с желанием позвонить мужу , я точно знала , что он с крокодилом гуляет в соседнем дворе . Пусть бы зашёл , он тоже любит кататься на крокодилах , может доехал бы и встретились бы два одиночества . Помечтала и взяла себя в руки . |
|||
20.02.2019, 13:45 | #12330 | |||
|
||||
Местный
|
Позавчера иду, в обеих руках по собаке. Летит бесповодчка. Машу в её сторону ногой, типа не подходи. Ну руки то заняты. Ну так машу ногой, формально. Хоза орёт что я е**нутая....... Ну, буду хоть кем, только бы не подбегали, симбе нельзя общаться а воспитывать мне их некогда вообще всех...
|
|||