Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А может и не надо было бороться. Меня все чаще такие мысли посещают. Что нет ничего доходчивее чем наглядные примеры )) А то говорим-говорим-просим-ругаемся. Толку - ноль. Может результативнее разок дать крокодилу (образно) доехать до одиночества (образно)? Аккуратненько так, без особого членовредительства ))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наверное надо было бы дать не доехать , чтоб почувствовал как это , когда на тебя едет собака более грозная и мужик сзади , а не тётка с пожилым лабрадором . Я очень боюсь за лабрадора , он же чужой , на меня надеится хозяйка . Как только к нам бежит какой нибудь кобель , у меня аж всё опускается от ужаса . Пару недель назад , Нирвану жрал кобель боксера . Нирвана была в наморднике и её держали за ошейник . У меня ничего не опускалось , мне было очень сложно ослабить свою хватку и не додушить его ( Мэтт его не додушила пару лет назад ) . А когда чужая собака ... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri, Симба НО карлик , боится за него пользовательница.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Он очень, очень неустойчивый, и хрупкий. У него есть чиха и кошки, они с ним играют аккуратно.
Но я могу и просто не хотеть подбегайцев, от этого ничего не меняется... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
"Собака приставала из-за невнимательности хозяина" и "хозяин натравливал агрессивных бойцовых собак на людей" - это очень разные вещи. И наказания за это разные.
А парня СМИ уже обвинили во втором. И признали виновным. И вы требуете наказания. За что, за первое, или за второе? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Фея!
|
marengo, возможно я и ошиблась, но мне показалось, что одна на рулетке, вторая, которая приставала - без.
А что там реально произошло и с кого и чего началось, нам не расскажут... |
|||
Последний раз редактировалось Marfusha; 20.02.2019 в 22:41. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|