Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2019, 13:51 | #12361 | |||
|
||||
Местный
|
Вот тоже интересно
В каждом районе свои заморочки Напишу, где мы жили и отношение к собакам, собачникам и между собачниками Имхо то что видела я Корса появилась 5 лет назад 1. Раойн вднх академика королева В основном отношение к собакам нормал, Достаточно Спокойно можно было гулять в ботаничке, Есть собачьи тусовки Собачники все между собой очень корректны, и на поводок возьмут и обойдут Мне нравилось гуляла спокойно, бывали стычки не без этого конечно. Но все как-то нормально проходило. 2. Северное бутово Народ к собакам/собачникам в массе своей лояльный. Тусовки собачьи вечером на поле. Но очень много кто из собак сам по себе и соответственно кричи не кричи бананы в ушах у хозяев. Стычки были в основном именно что собака в свободном полете. И больше всего у моей собаки стычек с собаками было именно в бутово 3. Павшинская пойма:)) Мой самый любимый в кавычках район Собак/собачников ненавидят в массе своей. Каждая прогулка практически чье-нибудь гадство в нашу сторону И не важно что собака в наморднике и на поводке Собачники все сами по себе Рада до безумия что переехали. Дни считала 4. Звенигород К собакам народ лоялен (намордник еще не разу не использовали тьфутьфу) В лифт с нами заходят, Собачники в основном все уже знакомые. Есть конечно кто с банами в ушах Но в основном все прилично. Расходимся на поводки, тропинки уступаем. Есть агрессоры собаки но об этом новеньких :)) предупреждают кого стоит обходить по дуге Сразу пишу это сугубо лично мои наблюдения. Из всех 4 мест по комфорту с собакой все-таки Вднх и Звен для меня |
|||
Последний раз редактировалось sort; 23.02.2019 в 13:54. |
||||
23.02.2019, 14:28 | #12362 | |||
|
||||
Местный
|
Не могу пост уже выше редакнуть
По поводу Вднх, все мне там нравиться особенно Академика королева Но... В выходные очень много народа особенно летом да и зимой Вот тут конечно напрягает А так очень приятные воспоминания оставил район. |
|||
23.02.2019, 20:41 | #12363 | |||
|
||||
Местный
|
Мы гуляем в Лосином острове, Гольяново, Бабаевский пруд. В целом неплохо. За четыре года выстроили отношения со всеми постоянными посетителями. Бывали инциденты, но все разрешилось мирно в итоге. С собой всегда шокер и перцовый баллон. За четыре года ни разу не применила. Договариваемся, даже с безповодочными. Собака у меня мелкая , но провокатор. На поводке.
|
|||
23.02.2019, 20:58 | #12364 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в районе похожая тенденция, причем за последние года 2-3 резкое ухудшение. Связываю с тем, что очень много приезжих, а местное население откровенно спивается. И это не тихие алкаши, как раньше, а когда тянет на подвиги. Район Орехово-Борисово Южное.
|
|||
23.02.2019, 21:09 | #12365 | |||
|
||||
Местный
|
корга, Ну не знаю. Я то же живу в районе Орехово-Борисово Южное и за 10 лет, что гуляю с собаками у мня ни разу не было проблем.
|
|||
23.02.2019, 21:17 | #12366 | |||
|
||||
Местный
|
В нашу сторону редко кто что говорит, собак вокруг полно, все мирно.
Орехово-Борисово Северное |
|||
23.02.2019, 21:50 | #12367 | |||
|
||||
Местный
|
Вот да по поводу «алкашей»:)))
Все 4 места и разные «алкаши» Вднх Алкаши все сплошь интллигентны :))) здоровались и со мной и с собаками Вызывали улыбку Бутово Ох тут конечно опасно Но у меня муж из местных поэтому нас не трогали А так конечно задиристый контингент Напрягал Пойма Вроде и алкашей нет Но если компашки бухали на набережной, то пафоса выше крыше. Цепляли специально типо «чего вы тут ходите мы мясо жарим» ага около мусорок и вообще загажено сильно Звен :))) Тут «алкашей» достаточно:))) Но большинство мирно пьющие на лавочке или в лесу Никто вообще внимание не обращает |
|||
Последний раз редактировалось sort; 23.02.2019 в 21:55. |
||||
23.02.2019, 22:09 | #12368 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя мне кажется все пятнами. Гуляем в соседний квартал - без проблем, все доброжелательные, хотя именно у приятельницы там были проблемы лет 10 назад. А раньше у нас был достаточно интеллигентный, а сейчас жуть. И еще несколько мест, где бесповодочники налетают, а хозяева мужского пола могут и накостылять за пусечку. А еще оказывается вернулись некоторые "традиции" 90-х, например подтравить собачку на драку. Недавно узнана знакомой и она даже показала, кто в наших краях этим "балуется". |
|||
23.02.2019, 23:45 | #12369 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
DogLover, мне в свое время в жж-комьюнити два года объясняли, что все мои проблемы на прогулках исключительно по моей вине, некоммуникабельности, неврастении, агрессии и всяко такое. А потом я как-то фотку выложила собаки на прогулке, и люди, которе меня два года пинали, взвыли: "Боже, вы живете Там-то?! Как вы вообще там живете, это же ад собачников, у меня, у меня и у меня есть соседи, оттуда переехавшие, они же по полгода привыкали к тому, что собачники и собаки нормальные, как вы вообще там гуляете, какой ужас!"
Так что нет, дело обычно в районе, а не в нас. А у нас вот был ужас-ужас, а потом стал внезапно почти рай. Что совершенно не гарантирует, что года через три снова ад не настанет, между прочим. |
|||
24.02.2019, 00:07 | #12370 | |||
|
||||
Местный
|
корга, Каширское шоссе, метро "Домодедовская". Собачки на поводках, да и владельцы вроде адекватные. Никто ни на кого не натравливает. От других владельцев собак тоже жалоб не слышала.
|
|||