Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2019, 19:20 | #12441 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
Цитата:
Я вот тоже не поняла, чем люди то на дорожке помешали |
|||
01.03.2019, 20:14 | #12442 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
01.03.2019, 21:11 | #12443 | |||
|
||||
Местный
|
Сорь, догоняю.
Цитата:
Там, где народ не ходит (только собачники) никогда не убираю... и никто не убирает))), все с дождиком размывается и превращается в удобрение. Уже рассказывала как Глава управы и местный ДЭЗ умоляли нас, собачников, не собирать дерьмо на пустыре (бульваре) и не кидать его в урны (контейнеры). Реально умоляли. Мне их жалко))), поэтому оставляю на газончике. И никто у нас по этому поводу не переживает. Будут урны для собачьих отходов, буду собирать. А пока природу (те же цел. пакеты ей точно вредят) буду беречь, а дерьмом газон удобрять. Есть явный плюс в нашей практике: когда переехали 40 лет назад, наш пустырь представлял собой песок с глиной. Через несколько лет сам зазеленел, да трава, которую не сажают и не поливают, крепкая оказалась, никакая засуха ей не страшна))), а все собачки))) Так что по-разному можно смотреть на проблему уборки дерьмеца) |
|||
01.03.2019, 21:24 | #12444 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, раньше убирала вот вообще везде, потом забила на это. |
|||
01.03.2019, 21:28 | #12445 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, как у вас, а у нас есть такие места, где могут разойтись двое практически впритык... И вот если там кто-то встанет.... ну либо перелетать, либо обходить по колдоебинам и ноги ломать. Это летом газон, и в принципе обойти можно, а сейчас все завалено глыбами снега, что отбили с этих дорог. И захочешь, не влезешь...
|
|||
01.03.2019, 21:48 | #12446 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
на меня как-то одна прекрасная тетенька обиделась аж два раза подряд. Сначала когда я потребовала забрать наш мяч у ее собаки - она возмущенно воскликнула: "Что значит - забрать?! Я не могу этого сделать и не собираюсь!". Я прифигела от такой откровенности и поймала собаку сама. После чего огребла вторичную обиду - за то, что хватаю ее белую собаку грязными от мяча руками. Мне даже было сказано, что таким хамкам, как я, нужно запретить гулять там, где гуляют приличные люди.
елы, до сих пор смешно)) |
|||
01.03.2019, 22:10 | #12447 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ельша, а я добрее, я б Гаврюшу отпустила свой мячик забрать, знаешь как симпатично выглядит белая собачка, в которую поиграли и какой кайф от отмывания словила бы хозяйка
|
|||
01.03.2019, 22:47 | #12448 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ridgel, ну узенький изначально был отпущен ))
не, обижать пса своей собакой я б не стала, пес-то безобидный, дурной только. Красивыыыый!.. сил нет. Какой-то спаниелистый, я не смогла определить, кто, а тетенька, пока собаки еще играли, со мною не разговаривала. Патамушта я в драной куртке, а она в перчатках и шляпке. Наверное. И живет в элитном доме, а я, судя по нашему с узеньким виду, под забором... питерские дворники в какой-то момент переродились в одночасье и перестали ругаться на выбрасывание дерьма в урны. Видимо, осознали, что вариантов два: или оно на газонах, или оно в урнах, и хотя в обоих случаях оно достается им, в урнах оно хотя бы в пакетиках и засыпано кучей другого всего, а на газоне им, хоть бы и перчатками, собирать. Или им приказ свыше был дан - разрешать собачникам убирать в городские помойки и урны. Потому что реально - ррраз - и никто глазом не моргнет, ухом не поведет, хотя позавчера еще ругался. Давно уже, лет семь как, если не больше. |
|||
01.03.2019, 23:11 | #12449 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2019, 00:53 | #12450 | |||
|
||||
Охотничья декорашка