Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2019, 00:56 | #12451 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
Цитата:
Вот я иду по супермаркету, кто-то загородил весь проход собой и тележкой, завис читая этикетки. Мне бежать вокруг? Нет. Просто вежливо попрошу пропустить меня. В чем проблема? |
|||
02.03.2019, 01:05 | #12452 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Причем у меня такие ситуации почему-то чаще без собак... А когда я сумищи из магазина пру. Поэтому тут без вариантов) Проблема в том, что бывает, что тя отправляют... в обход))) |
|||
02.03.2019, 01:07 | #12453 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Попросить то можно, особенно мне, нам обычно даже без просьб уступают))) А вот если с другой собачкой иду не с той что на авве или другой кто идет...
Т.к. я не полесу в сугроб где проваливаюсь выше колен, когда 2е или более стоя и трындят там где не разойтись... |
|||
Последний раз редактировалось Ольгуньчик; 02.03.2019 в 01:09. |
||||
02.03.2019, 01:29 | #12454 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
Что значит не разойтись? Это досочка над пропастью?
Ну иногда совсем меня люди удивляют - ах они там стоят трындят, ах они там идут. Блин, где хочу, там и стою, где хочу, там и иду, что за претензии? По собачьим дорожкам им люди ходят. А собаки по человечьим нормально? Ну уже некоторые за край заходят. Там не ходи, тут не стой. Вот все расступиться и рассосаться ради вас должны, а лучше на Марс улететь |
|||
02.03.2019, 01:32 | #12455 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
|
|||
02.03.2019, 01:34 | #12456 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Ах) ну тады не удивляйтесь и не возмущайтесь когда встанете со знакомой зимой потрындеть на дорожке шириной метр, что вас будет не обойти и кто-то пойдет через вас)))
|
|||
02.03.2019, 02:15 | #12457 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
Не вижу проблем, я не метр шириной, даже если я заболтаюсь со знакомой, на просьбу пройти, я спокойно подвинусь и освобожу 70 см дорожки.
|
|||
02.03.2019, 02:23 | #12458 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наверно просто у вас нет таких дорог. Ну ... только позавидовать))) Мы ж не говорим о том, что вы не пропустите. Мы говорим о том, что бывает, людям чхать, как их будут перелетать))) Цитата:
Разницу чувствуете? |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 02.03.2019 в 02:27. |
||||
02.03.2019, 03:14 | #12459 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
|
|||
02.03.2019, 03:20 | #12460 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
Цитата:
У нас вдоль дома дорожки метр шириной, и порой бывает встретим соседей, они с коляской и ребенком, я с собакой, стоим болтаем, еще дети понабежали собаку гладить, всю дорожку загородили. Ну и что? Пока никому не мешаем, что нам в сугроб жаться? Если кого не заметили, так он скажет, мы все подвинемся. Делов то |
|||