Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2019, 06:12 | #12461 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
nyur, вам потроллить охота?
не, ну понятно, все здесь уроды, говорить не умеющие и тока вы - Д`Артанян |
|||
02.03.2019, 08:29 | #12462 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
собаки по человечьим идут с человеком . если не старенькая бабушка , то не прошу , чаще сама двигаю телегу . Поставить аккуратно тележку и стоять читать проще простого , если не хватает ума и такта , значит и мимо проходящие могут себе позволить быть бестактными . |
|||
02.03.2019, 12:26 | #12463 | |||
|
||||
Местный
|
Если люди тупые, смотрят на меня, видят , что я иду, и не двигаются, конечно прошу))) Мне не трудно. Что с них взять, с убогих-то ?
Ну и конечно, куда глаз ни кинь, на дорожке вдоль дома, больше места нет, как ток тут встать. А сделать пару шагов, чтоб не жаться и никому не мешать, встать в "карман" подъездный, или еще куда-нибудь, где места больше, конечно не судьба. Вы ж где хотите, там и стоите. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 02.03.2019 в 12:33. |
||||
02.03.2019, 12:43 | #12464 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
02.03.2019, 12:51 | #12465 | |||
|
||||
Местный
|
Не, ничего такого. Просто тут так же как и с собаками "расступись море я иду".... Людей заведомо ставят в ситуацию просящего. Я вот не понимаю зачем.. Прозвучало "я хочу" и "четакова". Ну не аргумент.
Это просто обычная вежливость и уважение к окружающим. Мы ж не рассматриваем ситуацию, когда вы кого-то обогнать хотите идущего впереди, и видите , что не просачиваетесь. |
|||
02.03.2019, 12:57 | #12466 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
02.03.2019, 13:02 | #12467 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2019, 14:16 | #12468 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Не, у меня нет комплексов )) Встретились, разговаривают. Я тоже могу кого встретить и тоже не в самом подходящем месте ))) И что, сразу все вокруг унижены?
Не, я изначально исхожу из того, что люди нарочно не делают проблем другим. |
|||
02.03.2019, 14:23 | #12469 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
02.03.2019, 14:54 | #12470 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это та же самая вежливость по отношению к другим. А по вашему получается вежливость -это улыбаясь просить, чтобы пропустили. |
|||