Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне сегодня пришлось выйти и одной курице объяснить, что я не могу на низкой спортивной машине подвинуться в сугроб, а вот она на джипе вполне может заехать направо на расчищенную дорожку. Она изначально начала орать, я была спокойна как удав но ей просто очень сильно фартануло, так бы она костей не собрала, будь у меня плохое настроение. Не люблю, когда на меня орут на пустом месте и сходу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нирвана, вам что, слово "восторженно" не нравится? Все косяки - только с серьезным, возможно даже чуть угрюмым выражением лица? :)
И все же, вопрос был такой Цитата:
Цитата:
А на дорожке я могу обрадоваться человеку, которого не чаяла увидеть, сначала руками помашу, порадуюсь, обнимусь, спрошу "как ты друг?! сколько лет!" а потом уже подумаю куда отойти. А могу уныло и угрюмо брести с мыслями о больном колене, крайне серьезно, но так же мешая. Или задумчиво медленно идти, собираясь с мыслями, возможно после каких-то проблемных событий. И во всех случаях - предпочту чтобы мне сказали, вот и все. Почему кому-то проще мимо пройти, разозлиться и шипеть потом "вот тупая овца" - мне от души, честно, совсем, вообще не понятно. А уж вот это "в следующий раз она на машине восторженно пешеходов посбивает" это простите "сегодня он играет джаз а завтра родину продаст". P.S. улыбайтесь господа, улыбайтесь! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не могу остановиться, но
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() мы уж столько лет восторженным улыбаемся ![]() да-да-да . Именно так они и делают ))))) вчера иду с лабром . На встречу бежит и орёт такс . Хозяин не молчал , он проникновенно такса отчитал " беги вперёд , что мало за жизнь получал ?" ... и фигня это , что тётка держит лабра чтоб он таксу не ответил . Идёт тётка с палками , её болон каждый день подбегает и пытается цапнуть лабра .... нет , он тоже не молчит , она ему говорит какая он скотина . Интересно , мне и лабру от этого должно быть легче ? Я же тоже могу , отпустить лабра , взять в руки палки и пусть бегает , а я буду ему выговаривать " опять таксу скотина придавил ?" . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да елочки ж вы елочки, зеленые иголочки )
ЕСЛИ СОБАКА ПОДБЕГАЕТ К ДРУГИМ СОБАКАМ - ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО, ЭТО КОСЯК, НЕДОПУСТИМО, НАДО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ, ОЧЕНЬ ПЛОХО ТАК НЕЛЬЗЯ. Так хорошо видно?)) А то мы как будто спорим можно или нет, и я как будто говорю что можно. То что с моим это иногда бывает - меня очень огорчает, я много работаю с ним над этим, и не оправдываю - это очевидно беспечность и тыды. Нельзя конечно, ни восторженно, ни угрюмо, ни серьезно ни со смехом. И у подъезда нельзя кидаться на людей, и на открытые двери, и вообще много чего нельзя, но люди и собаки не идеальны. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Паровозик из Ромашково.
(когда я пыталась быть хорошая мать и растить младенца на добрыхстарыхсоветских мультиках, я открыла для себя много всякого, в том числе Паровозик из Ромашково. Я, по-моему, ни от одного старогодоброго так не бесилась...) все ж таки принципиальная разница между "стой, скотина, простите, я его сейчас заберу" и "что ж ты, скотина, таксу придавил". а это все в ту же концепцию: "Это ваша проблема, и вам ее решать, а меня не должно волновать, как вы ее решите". Ну, в смысле, ваша собачка может съесть моего котика, далее по тексту. Еще занятнее следующий этап рассуждений: ваша собачка пугает моего котика. И это, прикиньте, теперича тоже ваша проблема. И честное слово, это не я придумала, это мне за последние годы уже несколько раз прямо словами объясняли. На повышенных тонах. |
|||
Последний раз редактировалось Ельша; 05.03.2019 в 22:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Котики... ко мне во двор, огороженный двухметровым сплошным забором, "котики" гадить ходили. Ага, на мой газон. И это была моя проблема. Котикам надо гулять. И почему-то в моем дворе.
Мне, конечно, жалко котов. Я, как дура, перед тем как выпустить собак ходила по двору с граблями гоняла котов. Моя жалость закончилась тогда, когда один "боевой котик" бросился на меня. В моем собственном дворе. И я выпустила собак. Теперь к нам "котики" не ходят. Они, видимо, в курсах, по своему кошачьему телеграфу, что тут теперь с ними не церемонятся. "Свою" проблему я решила. Уж как могла. На нейтральной территории - да, котики имеют право гулять, так же как и остальные "зайцы". Я им обеспечиваю безопасность. Это моя проблема. |
|||
![]() |