Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2019, 02:20 | #12571 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Хороший вам дядька попался. С крепкими нервами и добрый. Я бы очень испугалась на месте мужика. Вот правда. Собак бы своих, если бы с ними была, конечно, закинула в сугроб, от греха подальше. А может и сама бы в сугроб сиганула. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 06.03.2019 в 02:25. |
||||
06.03.2019, 02:27 | #12572 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Антена, это была лыжная трасса.
|
||
06.03.2019, 02:33 | #12573 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, а что же вы сразу не написали? Пишите "дорожка".
Лыжная трасса и дорожка - это две большие разницы. Хотя, и на лыжной трассе бегущие собаки без поводков - тоже не дело. Встречным лыжникам куда деваться, они же не в курсе, что у вас собаки "не кусаются". У вас с мужиком 1:1, он на лыжне, а у вас собаки без поводка. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 06.03.2019 в 02:40. |
||||
06.03.2019, 02:40 | #12574 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Антена, а чем это не дорожка? Сейчас вот дорожки для людей в лёд превратятся и все будут по лыжным трассам гулять.
Просто интересно, по вашей логике где можно кататься на лыжах с собаками? По дорожкам нельзя, по трассе нельзя? В данном случае я написала что утро и в парке-никого за всю прогулку нам не встретилось, кроме мужика с шибой. И он нас не испугался и собаку свою в снег не запихивал, а наоборот, предоставил ей свободу для действий. |
||
06.03.2019, 02:43 | #12575 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А вообще в этом парке я катаюсь с собакой и с собаками уже 8 лет, от 5 до 7 раз в неделю в сезон, если покрытие хоть как-то позволяет. И конфликтов у нас - по пальцам пересчитать - в основном если чужая собака хочет сожрать меня или моих собак или чужая собака увязалась за моими и игнорирует призывы хозяина вернуться. А вот с людьми-с колясками, с детьми, или без всего этого у нас не был ни разу. Странно, да?
|
||
06.03.2019, 02:50 | #12576 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто не жалуйтесь, что кто-то другой тоже нарушает и вам мешает. Кто тут виноватее, я не знаю. |
|||
06.03.2019, 02:53 | #12577 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Антена, а с чего вы взяли что дядя по лыжне гуляет? Здорово вы домысливаете? Мы лыжникам мешаем, дядя пугается и гуляет по лыжне.... Что ещё придумаете?
|
||
06.03.2019, 02:56 | #12578 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, не странно. С крупными собаками предпочитают не связываться. Боятся люди. Обычное дело.
Но вы, действительно, гуляете в общественных местах без поводков, тем самым, нарушаете правила выгула собак. Ну нарушайте дальше. Дело ваше. Меня удивляет то, что вы жалуетесь на других, кто тоже нарушает. Хотя, казалось бы... |
|||
06.03.2019, 03:01 | #12579 | |||
|
||||
Местный
|
А где вы с ним встретились? На пешеходной дорожке или на лыжне? Я правда, не поняла.
Если на лыжне, то он гулял по лыжне - не прав, однозначно, лыжня для лыжников, а не для пешеходов (и не для собак). Его там быть не должно. А ежели вы по пешеходным дорожкам на лыжах рассекаете, да еще с собаками без поводков, то у меня нет слов... |
|||
06.03.2019, 03:04 | #12580 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Антена, я ж написала - лыжная трасса, а вы про лыжню домысливаете. Ладно, что спорить, из штатов лучше видно же.
|
||