Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2019, 14:36 | #12611 | |||
|
||||
Местный
|
тематическая встреча двух одиночеств
Иду сегодня с Кайманом , примерно параллельно идёт мужчина с коляской . То мы с Каем его обгоняем ( что-то ребёнку поправлял ) , но чувствую он сзади , прижимаюсь на обочину в снег . Ни одного признака недовольства друг другом . Сворачиваем с ним на уууузеньку тропинку у меня под окном , я впереди , он сзади . Мне остаётся пара шагов до спуска с небольшой скользской горки на широкую часть , но в этом месте на встречу шагает молодой человек . Прошу его -" не могли бы Вы немного отойти , я сойду " . Останавливается -"сходите" . Я ему " я не впишусь , могу собаку не удержать " . Он-" он что меня съест ?" ( при этом не двигается ни на шаг ). Я - " отойдите пожалуйста на несколько шагов " Он - " не отойду , я спешу " Мужчина с коляской не выдержал " мужик , отойди подальше , ведь просят , не задерживай " мол.челочек- " не отойду " съезжаю на ногах с бугорка , Кайман умница не дёрнул мол.человек -" вот видите , не съел " не было бы так смешно , если бы в пяти метрах от этой узкой тропинки , небыло параллельной широкой . Очень хотелось постоять , но мужчина с коляской и ребёнкой не при чём . |
|||
06.03.2019, 14:36 | #12612 | |||
|
||||
Местный
|
Несколько лет назад знакомая девочка потеряла собачку.
Они шли по спуску, закрытому для лыжероллеров (заборчик был поставлен и табличка "закрыто"). Собака была на поводке. Сверху из-за поворота летит товарищ, собака дёргает от испуга. В итоге столкновение, у всех сотрясение, собака от испуга кинулась бежать. Так и не нашли. |
|||
06.03.2019, 14:39 | #12613 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ridgel, если собака способна отреагировать на то что вас подвинут-конечно, необходимо подстраховаться. Но это не о нас... У меня удобный городской азиат и всю ее молодость я ей внушала что ее охрана-не в тему, мы живем в очень спокойном районе. Вплоть до того что как-то вечером зимой мы с подругой шли по узкой тропке в парке-впереди ее ризен, она, я, Гелла замыкает. Идем, болтаем и вдруг кто-то дотрагивается до моего плеча..страшно, жуть... Оборачиваюсь-высокий парень, весь в черном, говорит, можно я вас обгоню? Бегает он, а пр сугробам лезть не хотелось. Мы его пропустили и ризен его пропустил. Ну и Геллу он тихо обогнал. И не высказывал возмущения.
|
||
06.03.2019, 14:43 | #12614 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Zefirka, в Крылатском и похуже было. Там велотрасса. Не спортсменам нельзя и гулять по ней нельзя. Но гуляют. Спортсмен на спуске с резким поворотом ехал, навстречу поднимался парень на обычном велике. Лоб в лоб, спортсмен умер.
|
||
06.03.2019, 14:46 | #12615 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Odina, кстати немного по другому бывает. Идем с подругой, у нее ретривер, как-то она его позвала, в общем было ясно где чья собака. Мужик встречный говорит ей-почему у вас собака без поводка? Она возмущается и кивает на меня-а вы не хотите узнать почему у нее алабай без поводка? Он-а смысл, она его все равно не удержит...
|
||
06.03.2019, 14:47 | #12616 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, там где это случилось по дорожкам гуляют и дети, и мамы с колясками.
Не знаю, как расходятся со спортсменами и какие правила. А на том спуске я лично на следующий день пока искали видела указание, что закрыто. Молодой человек и без шлема был, хорошо приложился об асфальт. Мог и разбиться насмерть. |
|||
06.03.2019, 15:17 | #12617 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2019, 15:29 | #12618 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2019, 15:36 | #12619 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Нирвана, нутк, он вам "вот видите, не съел", а было б наоборот, вы сказали бы "вот видите, я же предупреждала"?))
или еще как вариант, "слегка" попом не вписался Котик и мужчина уже никуда не спешит из сугроба)) Зато самый умный и смелый)) |
|||
06.03.2019, 15:56 | #12620 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||