Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2019, 20:15 | #12651 | |||
|
||||
Местный
|
Меня вот сегодня утром отчитали за перегораживание пути...
Обычно гуляю с собакой рано утром часов в 6-7, а тут был выходной, вышла в 8 утра. Утром гуляю с чашкой кофе в одной руке и поводком в другой. Причем отхожу с дорожек на газончик (этакий квадратик окруженный со всех сторон дорожками и тропинками) и стою себе тихо мирно. Пес копошится в пределах квадратика, на дорожки не вылезает, я тоже в квадратике попиваю кофеек. И прохожим, идущим на руботу, не мешаем и нас никто не трогает. Сегодня по дорожкам гуляла женщина (ну лет этак 65...) с ни то с йорком, ни то с кем-то вроде йорка... идут они по дорожке а йорк с квадратика на квадратик перебегает и тут у них на пути (точнее сбоку) оказывается наш квадратик. Тетушка наматывает йорка на поводок и... начинает меня отчитывать за то, что мол какого фига я тут стою, людЯм ходить мешаю, двигаться надо с собачкой, ходить, а не стоять на месте Я конечно ее послушала, допила кофе и пошла с собакой в сторону дома, и верно, чего стоять то... |
|||
07.03.2019, 21:44 | #12652 | |||
|
||||
Местный
|
Я одной мадаме рулетку порвала... Шла поздней осенью вечером по аллее, свет только из окон близстоящего дома. На газоне женщина, вся в телефоне. Через дорогу на другом газоне - такса. Откуда же мне было знать, что между ними трос от рулетки натянут? Одной ногой наступила, другой зацепила и дернула... Все, нет рулетки. С газона даже какие-то негодующие вопли донеслись по поводу порчи имущества.
|
|||
08.03.2019, 12:55 | #12653 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2019, 14:43 | #12654 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2019, 15:04 | #12655 | ||
|
|||
Пользователь
|
У меня шрам на ноге от рулетки. Уже много лет. Тросовые рулетки - это зло
|
||
08.03.2019, 15:42 | #12656 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
08.03.2019, 17:59 | #12657 | ||
|
|||
Пользователь
|
Беспечность одних = горе для других.
|
||
08.03.2019, 18:14 | #12658 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
esma, ситуация, конечно, ужасная и хозяйка овчарки - тварь
но хозяйка маленькой собачки - тупая дура, все сделала, чтобы произошло то, что произошло это, как раз, блестящая иллюстрация тому, что пешеход всегда прав, но не всегда жив слов нет и псинку жалко до невозможности((((((((( |
|||
08.03.2019, 18:14 | #12659 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2019, 18:33 | #12660 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, честно, начистить лицо очень хочется хозяйке мелочи. Тупая с@ка, простите. Зачем она просто кидает овчарке свою собаку, не пытается забрать ее, затем сидит, как умалишенная, вместо того, чтоб в охапку и в ветку. Поднимать на поводке, дразня крупную - верх тупизма.
С хозяйкой крупной тут все понятно. Но могло обойтись без жертв, ситуация не патовая вовсе была. Смотреть невозможно, так жаль мелочь |
|||