Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2019, 18:38 | #12661 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2019, 18:41 | #12662 | ||
|
|||
Пользователь
|
Хозяйка мелкой собачки - совсем юное создание, ребенок. Там думалка пока не развита. Не выразить словами как жаль маленького Может, кто-то посмотрит это страшное видео, и на минутку задумается.
|
||
08.03.2019, 18:44 | #12663 | |||
|
||||
Местный
|
Так и я о чем. Ну рыпнулась она, но уже почти ушла. Нет, блин, эта коза стоит, видимо, что-то высказывает и бац! собаку спускает, пока крупная рядом без поводка. Но как...где мозг...
Тут башкой вертишь, где можно поставить. Даже поводок (на своей и на чужой) на близком расстоянии - не гарантия. Я беру на руки, расходясь с другими владельцами на узкой тропинке. А эта видит же собаку, видит в собаке определенную заинтересованность... Интересно, выжила мелочь после этих травм |
|||
08.03.2019, 18:52 | #12664 | |||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
был бы намордник на крупной псине, обошлось бы ушибами и, возможно, только сломанной лапой. Поводок на крупной(где там овчарку увидели? Жирная дворня обыкновенная), в ситуации на видео, не спас бы, гололед, все равно собака бы до мелочи довезла тетку.
Виновата владелица дворни в первую очередь и да, отсутствие здравого смысла и переизбыток коронованости на владелице мелочи. Мой страшный сон, когда гуляю 4-х поводочных шпицев без ротвейлера. |
|||
08.03.2019, 18:52 | #12665 | |||
|
||||
Местный
|
esma, не похожа на ребенка, ну уж точно не маленькая девочка это...
Когда мне 12-13 было, на мою маленькую (кг 8) дворняжку овчарка налетела. У меня никакого опыта с драками не было, но было так жаль свою, что я на адреналине схватила овчарку за холку и хвост, и в таком виде отдала хозяйке. Держала ее, пока тетка не подплыла ко мне. Такое поведение не редкость. Боятся, что собака переключится на них или просто испачкает куртку. Сами мелкую на руки брать не хотят, она же тоже не совсем чистая. |
|||
08.03.2019, 18:55 | #12666 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2019, 19:03 | #12667 | |||
|
||||
Волнорез...
|
|
|||
08.03.2019, 19:33 | #12668 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2019, 19:36 | #12669 | |||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
Ratri, исхожу из того, что, судя по видео, мозга нет изначально у обеих сторон. В такой ситуации спас бы намордник.
|
|||
08.03.2019, 19:51 | #12670 | |||
|
||||
Местный
|
Намордника по крайней мере на собаке не было, а вот поводок был. И якобы невозможность удержать это полная хрень. Не можешь на ногах устоять - садись на оппу и сиди, держи собаку так!
Ну, и девица с мелочью зажгла по полной тоже. Встретились два одиночества, а пострадала собака |
|||