Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2019, 21:45 | #12701 | |||
|
||||
Местный
|
Понятно, тут большинство девушку понимать и пытаться не хочет. Все идеальные, никогда не тупили, а куртку отряхнуть у нас оказывается ужас и кошмар. Особенно если даже в голове не держишь что собачку реально могут сожрать.
Или что это вообще не её собака. И да, люди бывают в глубоком шоке и не трогают изувеченных. Людей и животных. Они не придурки, они просто другие. Но так ведь неинтересно, иначе ведь девушку не прополоскать? Поэтому медецинский психиатрический термин бредом назвали. Иначе опять же неинтересно, белое пальто не надеть и девушку дурой не обозвать. Что у всех с чсв что обязательно и необходимо девушку так удавливать? |
|||
08.03.2019, 21:47 | #12702 | |||
|
||||
Местный
|
Молодец. А если всюду посмотрели и вас сбили на тротуаре. А если сосулькой с крыши. Нечего кофе пить и вообще тут ходить, надо смотреть всегда и везде. Я понимаю если бы гон был когда бы девушка пришла на форум и заявила что всех крупных собак перестрелять. Но она НЕ НАРУШАЛА и под собаку не кидалась, и собаку свою не кидала, откуда эта фантазия или мы разное видео смотрим я не понимаю.
|
|||
08.03.2019, 21:50 | #12703 | |||
|
||||
Местный
|
Вы агрессивных не видели?
Будь там не эта аля гавчарка, а реально кто-то агрессивный, мелочь бы просто не встала. Реально встретились два принципиальных одиночества. Но лично у меня больше негатива к владелице мелюзги. Минута собаки на руках и вообще никаких проблем. Принципиальность ценой своей собаки.?! |
|||
08.03.2019, 21:53 | #12704 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2019, 21:54 | #12705 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2019, 21:56 | #12706 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Цера, а если, то... так бывает, да. От случайностей никто не застрахован.
Просто с теми, кто пренебрегает ТБ - чаще. |
|||
08.03.2019, 21:58 | #12707 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2019, 22:01 | #12708 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Защищайте на доброе здоровье, но передергивать-то зачем? Большинство людей абсолютно спокойно отряхнет с куртки брызги грязи. Но не тогда, когда собака в смертельной опасности. Приоритеты у людей разные. Кому-то куртка дорога, кому-то собака. Девушка на видео безусловно виновата: она не обеспечила безопасность своего питомца, фактически отдала его на растерзание, да еще и не оказала помощи. А ее собака или не ее - дело вообще десятое. Она в руках поводок держит. Она и в ответе. |
|||
08.03.2019, 22:01 | #12709 | |||
|
||||
Местный
|
Обычно люди, когда маленькую собаку с рук спускают на землю, нагибаются и СТАВЯТ животное лапами на поверхность. А с высоты своего роста - швыряют. Видимо, у девушки не только куртка белая, и лапки, но еще и спина болит...
|
|||
08.03.2019, 22:03 | #12710 | |||
|
||||
Местный
|
Мне вот интересно, по реакции девушки после всего, как она пытается до собаки дотронуться и руку отдёргивает (кровь, видимо, есть), если вдруг ребёнок у неё коленку разобьёт или, не дай боже, голову - она тоже будет сидеть и рыдать?
Цера, тут никто ни разу не оправдывает владелицу дворни - она тоже прям форменный писец. На видео просто реально встретились два дебила, простите. Девушка с тоем прям инфантил какой-то... |
|||