Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2019, 22:09 | #12711 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не побоялась пальтишко запачкать когда "все уже было"... На коленки встала... А собаку не берет, измазаться видимо кровью боится... не отстирается ведь... Мерзко. Очень мерзко. Несчастная собака. Во всем. |
|||
08.03.2019, 22:10 | #12712 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2019, 22:11 | #12713 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
да вы знаете, сколько на свете мед.терминов))
бредом они становятся, когда их пытаются применить не к месту и чем это помогло несчастной собачке? еще раз - пешеход всегда прав, но не всегда жив здоровье, а может даже жизнь - отличная цена за принципиальность нуда.. такое ощущение, что вы смотрите другое видео, чем все остальные |
|||
08.03.2019, 22:12 | #12714 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2019, 22:12 | #12715 | |||
|
||||
Местный
|
Мне показалось что собака от шока окусилась на дотронувшуюся руку.
|
|||
08.03.2019, 22:13 | #12716 | |||
|
||||
Местный
|
Она могла этого не понимать. У меня половина покупателей всех зверюшек в дёсны любят и мелочей даже не отдёргивают когда крупняк заходит. И при этом собачек своих любят тоже, ну незамутнённые люди или все обязаны любить так как пёсик считает правильным?
|
|||
08.03.2019, 22:13 | #12717 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2019, 22:15 | #12718 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2019, 22:15 | #12719 | |||
|
||||
Местный
|
с высоты моего роста постоянно спрыгивает моя чиха, и ей это не ту-ту, абсолютно в порядке с ней всё, здоровая собака в снег с высоты сто сантиметров я проблем не вижу, ветеринары тоже. И да, может у девушки реально что-то болит, я тоже не всегда могу нагнуться и зачем если собака спрыгивает без проблем.
|
|||
08.03.2019, 22:15 | #12720 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||